Гранитный памятник в виде iPhone 6 высотой с человеческий рост заметили на городском кладбище в российской Уфе. Об этом сообщают российские средства массовой информации.

Отмечается, что необычный обелиск с точностью до деталей повторяет гаджет. В частности, на куске гранита на боку высечены кнопки регулятора громкости, на задней панели — камера, фонарик, название бренда и "яблочный" логотип. На фасаде, "передней панели", расположен портрет усопшей молодой девушки. В основании скульптуры изображен QR-код.

Как сообщают местные издания, стоимость такого надгробия может составить около 100 тысяч рублей. При этом конторы ритуальных услуг часто заказывают подобные оригинальные памятники в Китае.

Стоит отметить, что в августе этого года в российской Самаре обнаружили на детской площадке могильную плиту в честь криминального авторитета, застреленного на этом месте около двадцати лет назад. Власти пообещали демонтировать обелиск, но их опередили неизвестные, убравшие его раньше.

Ранее сообщалось, что призрак ребенка на кладбище попал в Google Maps, мир в ужасе. На кладбище Марты Чапел, которое находится в американском штате Техас, поселились призраки. Это зафиксировали уфологи с помощью онлайн-сервиса Google Maps. Они утверждают, что смогли выявить дух умершего ребенка.

На первый взгляд видео кажется совсем обычным, однако стоит только присмотреться повнимательнее и можно увидеть призраков. Призрак маленького ребенка прятался за деревом. На записи видны четкие черты лица и серый цвет кожи. Однако на этом паранормальные явления не заканчиваются. На заднем плане среди поля заметен черный силуэт взрослого призрака в темном плаще с капюшоном, напоминающий "образ смерти" или палача, который наблюдает за тем, что происходит.

Напомним, ранее мы писали, что на Донецком кладбище происходят страшные вещи.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что нельзя делать на кладбище во время похорон.

Также портал "Знай.ua" писал, что хозяину Кремля передали "черную метку" Кобзона.