В то время, пока десятки тысяч украинцев страдают без лекарственных средств и надлежащего медицинского обслуживания, министр-блогер Ульяна Супрун продолжает игнорировать сложившуюся ситуацию, и в своем Facebook раздает новые и ненужные советы о том, как нужно слушать музыку в наушниках.

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун

Очень "нужные" советы, особенно в разгар бушующих эпидемий гриппа и ОРВИ. Попробуйте прочитать ее комментарии без разочарования.

За даними ВООЗ, близько 1,1 мільярда молодих людей (віком від 12 до 35 років) ризикують втратити слух через те, що...

Geplaatst door Уляна Супрун op Vrijdag 19 oktober 2018

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

"Прослушивание вашего любимого плейлиста в наушниках на высокой громкости может повредить слух так же, как звук бензопилы или мотоцикла, например. Ведь, шум, который они создают, составляет около 100 децибел. Так же звучат и ваши наушники на максимальной громкости", — цинично пишет глава МОЗ.

Напомним, ранее сообщалось, что украинцы получили возможность бесплатно делать прививки по специальному календарю в частных клиниках первичного звена и у врачей, которые работают как физлица-предприниматели. Изменения в проекте постановления утвердили в среду, 17 октября.

Стоит напомнить, что не так давно исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала украинцам о том, что мужчины в Великобритании занимаются фитнесом чаще женщин. Соответствующий британский ролик с комментарием чиновница опубликовала в социальной сети Facebook.

"Это видео — часть национальной кампании в Великобритании, чтобы привлечь женщин к занятиям спортом. Ведь исследователи обнаружили, что существует огромная разница между физически активным мужским и женским населением в стране. Несмотря на этот показатель, около 75% этих женщин проявляли желание заниматься спортом, но на этом все и заканчивалось", — отмечает Супрун.

Напомним, болезни сердца и ломкие кости: ученые назвали самые опасные молочные продукты.

Как сообщал Знай.ua, Супрун заставит украинцев питаться яйцами.

Также Знай.ua писал, в Киеве неожиданно "исчезли" все врачи, горожане в панике: что происходит.