Каждый должен сходить на новый фильм об украинских разведчиках на Донбассе - "Позывной Бандерас". Данная картина снята на высоком уровне, эта история рассказывает о том, что действительно происходит сейчас в нашей стране.

Об этом стало известно благодаря заявлению бывшего стрелка-парамедика штурмовой роты добровольческого батальона "Донбасс" Сергея Мищенко в интервью для "Радио Свобода".

Мищенко рассказал, насколько авторам фильма удалось передать атмосферу. Какие детали являются точными, а что не отвечает реалиям. А также - почему такое кино нужно поддерживать.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк блокирует оплату коммуналки через Приват24

Обнаженная Лобода с сексуальными подружками поздравила российских военных

В сети раскрыли подлую схему ПриватБанка и показали, как на украинцев оформляют "вечные" кредиты

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

"Это очень нужно сейчас: и для донесения правды об этой войне, и для воспитания молодежи, и для формирования патриотической общественной мысли. Это нужно для укрепления Украины. И это нужно для развития украинского кино", - думает Мищенко.

Напомним, ранее сообщалось, что известного украинского режиссера Ахтема Сеитаблаева, которого зрители знают по "Киборгами", все поздравляют с завершением съемок долгожданной ленты "Захар Беркут".

Работа над ней продолжалась в Синевирской Поляне, на Закарпатье. За основу взяли одноименную повесть Ивана Франко, подключилась к процессу международная актерская команда из Украины, США, Казахстана, Великобритании и Монголии.

Стоит напомнить, что фильм Дмитрия Сухолиткого-Собчука под названием "Штангист" получил гран-при короткометражного конкурса на 34-м Варшавском кинофестивале.

Об этом сообщают средства массовой информации. Фильм "Штангист" был отмечен гран-при в короткометражном конкурсе. Стоит также напомнить, что в мае этого года короткометражка выиграла национальный конкурс кинофестиваля "Молодость".

Сообщается, что на Варшавском кинофестивале были представлены три украинских ленты. Так, кроме "Штангиста", там показали документальный фильм "Какофония Донбасса" Игоря Минаева и "Когда падают деревья" Марыси Никитюк.

Напомним, Усик пригласил украинцев в кино.

Как сообщал Знай.ua, звезду фильмов Тарантино экстренно госпитализировали.

Также Знай.ua писал, лучшая реклама: у Лаврова скрепно пропиарили украинский фильм "Донбасс".