Глава "ДНР" Александр Захарченко был убит бомбой, дополнительно оборудованной мини-камерой, которая позволяла идентифицировать цель.

Об этом сообщают российские СМИ.

Так, по данным российских журналистов, в кафе, которое стало роковым для бывшего главаря боевиков была подложена бомба со специально вмонтированной камерой, что позволило идентифицировать цель.

Также уже известно, что с самого начала Захарченко не должен был направляться в кафе "Сепар", однако решение об изменении маршрута было принято спонтанно и неожиданно.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Нина Матвиенко ошеломила воспоминаниями о детстве и родителях: "Ненавидела, говорила с могилами"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Вместе с тем стоит отметить, что ранее ликвидированный главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко неожиданно перестал быть героем России. Местные СМИ начинают признавать, что террорист был связан с преступной деятельностью.

Изменение настроения в российском медиа-пространстве заметил журналист Денис Казанский, о чем и написал в своем Twitter.

Казанский показал новую статью из российского издания "MK.RU" с очень недвусмысленным заголовком "Новый премьер-министр ДНР ликвидирует преступный синдикат Захарченко".

"Что и требовалось доказать. Через полтора месяца после убийства Захарченко выяснилось, что это был никакой не защитник Донбасса и не "Батя", а обычный бандит со своим преступным синдикатом. Российские СМИ за 4 года согласились с тем, о чем мы все это время писали"

Пользователи в комментариях даже не удивились такому резкому повороту событий. Много кто писал, что настоящее главать террористов "ДНР" Денис Пушилин также вскоре станет "предателем".

"А как же Батя ранен в бою за дебальцево? Батя с Кобзоном в один микрофон пел!!! С Батей пришла прощаться ВсЯ народная республика!!!", "Естественно. Два преступных синдиката на одном районе не уживутся никогда", "Потом и Пушиліна объявят преступником и вором негодяем, инфа100%", "посмотрим, что после похорон Пушилина скажут а они не заставят себя ждать-кто на этом посту — смертник априори", "Так же и с Пиней будет… В рф всегда так", "Разоблачение культа личности,в росциркі".

Напомним, Януковичу готовили тепленькое место, но была бы страшная бойня.

Как сообщал "Знай.ua" у Путина опять взорвались мерзкими угрозами в адрес Украины.

Также "Знай.ua" писал, что генерал Наєв четко указал на убийц Захарченко, Гиви и Моторолы.

Смерть Захарченко в ресторане "Сепар": боевики нашли "американский след"