Родители погибшей во время теракта в Керчи студентки Алины Керовой раскритиковали журналистку пропагандистского телеканала "Россия-1" Ольгу Скабеєву, которая взяла интервью якобы в их дочери.

Об этом семья Керових рассказала в интервью телеканалу Дождь.

Стоит отметить, что ранее пропагандисты прокремлевского телеканала "Россия-1" во время скандальной программы "60 минут" взяли эксклюзивное интервью у девочки Алины Керовой, которая числится в списках погибших во время керченской трагедии.

Родители рассказали, что о скандальном ефире они узнали от друзей, которые начали им звонить.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Мне с Китая друг прислал скриншот с "России-1" о том, что Керова Алина дает интервью. Я просто был в шоке, – заявил Сергей Керов.

Кроме того мать Алины сразу же отметила, что начала искать информацию про этот эфир псевдожурналистов, а когда увидела его чуть не сошла с ума, какая Скабеєва брала интервью не у их дочери.

"Мы нашли потом этот отрезок разговора – это не Алина и не ее голос, это совсем другой человек. Ну как не проверить информацию, назваться ее именем, как так могли сделать? Показать на всю страну... Звонят из-за границы наши друзья, плачут и страдают", – сказала женщина.

Кроме того, родители погибшей девушки заметили, что на некоторое время у них появилась надежда, что произошла какая-то ошибка, и их дочь на самом деле жива.

"Да, у меня тоже появилась надежда. Обнадежила (Скабеєва, – 24 Канал) что наш ребенок жив, а затем дважды убила", – отметила Виктория.

Вместе с тем стоит отметить, что незадолго до взрыва в керченском политехническом колледже его вероятный организатор студент Владислав Росляков сжег все личные личные вещи.

По версии местных СМИ, на ближайшем пустыре он уничтожил тетради, фотографии, флешки, сим-карту и Библию, неподалеку закопав также сейф, содержимое которого пока неизвестен.

Как известно, именно Росляков – главный подозреваемый в совершении преступления на территории политехнического колледжа 17 октября. Общее количество пострадавших во время стрельбы и взрыва достигло 73 человек, из них госпитализировано 47. Версии инцидента разнятся.

Напомним, ведьма открыла тайну - в деле керченского стрелка замешана девушка.

Как сообщал "Знай.ua", Росляков оставил важную улику.

Также "Знай.ua" писал, что психолог объяснил, что не так с убийцей Росляковим.

Керченская трагедия: какие идеалы исповедовал 18-летний убийца и ищет власти РФ возможных сообщников