Актриса популярного украинского проекта "Дизель Шоу" Яна Глущенко рассказала трагическую правду о последствиях аварии, которая произошла 20 октрября под Киевом.

Девушка написала в своем "Instagram" диагноз, который ей поставили врачи после ДТП.

"Вот ответ, что со мной. Полный передний вывих костей правой голени с разорванными связками коленного сустава. Внутрисуставной перелом медиального отростка правой большеберцевой кости. Гемартроз. Разрыв связок ступни. Два месяца в гипсе, затем операции по сшиванию связок. Я на домашнем лечении".

Ранее сообщалось, что пострадавшая в аварии под Киевом юмористка, актриса и участница популярной программы "Дизель Шоу" Яна Глущенко обратилась к поклонникам и попросила не вспоминать смертельную ДТП, которая забрала жизнь ее коллеги Марины Поплавской.

Популярные статьи сейчас
Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Обращение она опубликовала на своей странице в Instagram. Яна обратилась к журналистам и сторонникам с просьбой не придумывать диагнозы актерам и не спрашивать о том, они выйдут еще на сцену.

20 октября в жутком ДТП под Киевом погибла известная актриса украинского юмористического проекта "Дизель шоу" Марина Поплавская.

"Смертельное ДТП под Киевом. Погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская. Еще 4 актеров получили тяжелые травмы" – говорится в сообщении.

Напомним, актеры "Дизель шоу" устроили в сети трогательный флешмоб памяти погибшей в страшном ДТП Марины Поплавской.

Похороны Марины Поплавской
Похороны Марины Поплавской

Идея принадлежит Евгению Сморигину, который попросил коллег поделиться на своей страницах в соцсетях записями с погибшей артисткой. Евгений предложил отмечать видео хэштегом # МаринаЗнами.

К акции памяти присоединилось много друзей и знакомых актрисы. Они делятся многочисленными фотографиями и записями с ней в своих аккаунтах.

Напомним, перед ДТП Марина Поплавская оставила пост, разрывающий сердце на мелкие кусочки.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", что в сети появились кадры с места трагедии.

Также портал "Знай.ua" сообщал, что засекреченную могилу звезды "Дизель-шоу" показали с высоты.