Политика Супрун, которую она изо всех сил реализовывает в медицинской сфере, порой шокирует.

Реформы, предложенные министром, разработаны точно не для блага украинцев. Поначалу все радовались изменениям, которые действительно необходимы для дальнейшего развития медицины в Украине. Но как только начали анализировать все шаги Супрун и ее команды, ужаснулись.

Пока Ульяна Супрун рассказывает нам как нужно Правильно чихать и обьясняет все недостаки Дельфинотерапии, "Медицинская...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Woensdag 24 oktober 2018

Своими  жуткими историями делятся пользователи социальных сетей. Так, одну из них рассказал мужчина, у знакомой которого заболел ребенок. Девочка 9-ти лет целую ночь была с высокой температурой. Родители даже боялись за ее жизнь, ведь время от времени казалось, что она скоро потеряет сознание. Мать позвонила в скорую.

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 24 января: коронавирус достиг Украины, подозреваемых по Шеремету отпустили, а Гончарук снова попался

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Но, к сожалению, ей посоветовали обратиться к педиатру.
Тоесть, переждать ночь и уже на следующий день пойти в больницу. Пришлось скандалить и поднимать всех на уши, чтобы к ребенку приехали медики.

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун

По приезду врачи без каких-либо анализов и диагностики поставили диагноз "аллергия". На утро вызвали педиатра. Но, как оказалось, и тут не все так просто. Педиатр отказалась, аргументируя необходимостью приехать к ней на прием. Когда педиатра все же уговорили приехать, у девочки диагностировали корь и забрали в инфекционную больницу.

Ульяна Супрун
Ульяна Супрун

"Очередной скандал. Педиатр все-таки пришла к ним домой. Аллергия оказалась корью. Девочку забрали в инфекционную больницу. Мать до сих пор находится шоковом состоянии. Вот именно так выглядит знаменитая "Медицинская Реформа". И это только ее начало" – прокомментировал пользователь.

Ранее сообщалось, что исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун на своей странице рассказала пользователям социальной сети Facebook, как необходимо чихать в условиях повышенной сезонной заболеваемости острыми респираторными инфекциями.

Напомним, Ульяна Супрун рассказала, как сказать "нет" унынию и грусти.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Супрун забыла о тяжелобольных украинцах, но позаботилась о меломанах.

Также ранее портал писал, что Супрун заставит украинцев правильно чихать.