Неожиданно пальму первенства, как самый криминальный и опасный город в Украине получил город Черкассы. Об этом на своей странице в Facebook заявил Вячеслав Аброськин. Передает Хвиля.

Так первый заместитель председателя Национальной полиции Украины пишет:

"Мирный город Черкассы, где несколько дней назад проводил совещание руководителей криминальной полиции Украины — самый криминальный город в стране".

Популярные статьи сейчас

В Кабмине выделили миллиарды на украинские дороги: где залатают дыры в 2020, полный список

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Показать еще

Как сообщает Аброськин, одной из причин, почему Черкассы опустились в рейтинге самых безопасных городов, является отсутствие программы Безопасный город.

Как известно, эта программа предусматривает установление современных средств видеонаблюдения в общественных местах, на крупных инфраструктурных объектах для мониторинга, контроля и оперативного реагирования.

В тоже время полицейский отметил, что самым безопасным городом Украины является Мариуполь.

"Сегодня Мариуполь – это самый безопасный город, потому что общество, полиция и военные делают все возможное для этого", - написал он.

Аброськин подчеркнул, что именно введение комплексной системы безопасности в Мариуполе Донецкой области позволило превратить близкий к фронту город в самый безопасный.

Полицейский отметил, что в Мариуполе действуют программы"Безопасный город", "Правопорядок".

Зранку по дорозі на службу чомусь згадав Маріуполь. 2014-2015 роки. Йде війна, гинуть щодня мирні люди, окупанти...

Geplaatst door Vyacheslav Abroskin op Vrijdag 26 oktober 2018

Стоит отметить, ранее глава Национальной полиции Украины Сергей Князев назвал самыми проблемными регионами в Украине Днепр, Харьков, Запорожье и Одессу.

Напомним, в Черкассах нашли скелет жены убитого депутата. Покойного депутата Сергея Гуру подозревают в убийстве жены. Жена убитого черкасского депутата пропала 15 лет назад - по неподтвержденной версии, ее застрелил сам Гура.

Как сообщал портал "Знай.ua", в одном из дворов в городе Черкассы, как стало известно, загорелся припаркованный внедорожник. Говорят, что владельцем джипа является местный депутат.

Также "Знай.ua" писал, в Черкассах пьяный депутат, глава фракции "Партии ветеранов Афганистана" Александр Рыбченко устроил в баре пьяный дебош со стрельбой, после чего на своем Mercedes сбил людей.