Жители столицы до сих пор не могут прийти в себя после шокирующего происшествия, которое произошло на Позняках. В выходные в озере были обнаружены тела двух маленьких деток. В полиции по подозрению в убийстве задержали их мать, Екатерину

Киевляне предполагают, что мать на такой жестокий поступок могло подтолкнуть, возможно, психическое расстройство из-за личных проблем. Однако никто не замечал странностей в ее поведении до трагедии. Знакомые говорят, что Екатерина – добрая, работала в садике и заботилась о малышах.

Сначала в ресторан, потом - топиться: разъяренные украинцы требуют линчевать мать-психопатку

"Катя работает в нашем детсаду. Ее дети ходили с моими детьми в группы. Она часто у нас на заменах была. Спокойнее воспитателя я не видела! Над сынишкой Даней она просто тряслась! Деточки всегда чистенькие, ухоженные, она сама всегда приветливая и улыбчивая. Произошло что-то страшное", – написала в соцсетях одна из жительниц столицы.

В пятницу, 26 октября, вечером правоохранители сообщили о розыске двух детей – 6-летней девочки Ани и ее 5-летнего братика Данила. А уже в воскресенье стало известно о трагедии – малышей обнаружили утопленными в озере.

Напомним, ранее украинский стилист Елена Фокина написала откровенный комментарий под фото женщины, которая вчера совершила убийстве собственных детей. В комментарии она говорит про душевные переживания и сильная любовь к мужу, который на несколько лет был моложе матери, Екатерины Бабкиной.

Как сообщал портал "Знай.ua", киевские правоохранители задержали неподалеку от Чернигова женщину, которую подозревают в убийстве двух собственных детей.

Также "Знай.ua" писал, что женщина, которую сотрудники правоохранительных органов задержали из-за подозрения в убийстве двух своих детей – шестилетней девочки и пятилетнего мальчика – заявила, что "для них так будет лучше".