В Киеве более сотни различных частных стоматологических клиник. Как показывает практика, чаще всего пациенты обращаются именно в них, а не в государственные учреждения, понимая, что сервис и качество обслуживания там намного лучше. Но как же выбрать клинику, чтобы и не переплатить и получить профессиональную стоматологическую помощь?

В этом нам поможет главный врач стоматологической клиники «Дент-Ин» Лариса Смирнова, которая на примере своего учреждения расскажет, на что нужно обратить внимание в первую очередь.

«Если говорить о нас, то мы уже на рынке более 17-ти лет. У нас самое современное высокотехнологическое оборудование. Стоят наши услуги, конечно, недешево, но мы при этом далеко не самая дорогая клиника в Киеве», - начала рассказывать Лариса.

Универсальные солдаты бывают только в кино

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 28 января: чего нельзя делать в этот день

Почему крутит ноги: причины, симптомы и как с этим бороться

200 миллионов евро за дом короля Леопольда II: Ахметов купил один из самых дорогих особняков на планете

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Конечно, как и в любом медицинском учреждении, профессионализм сотрудников – главный критерий уровня клиники. И важное отличие «Дент-Ин» от других клиник в том, что здесь каждый занимается только своим делом.

«Если ко мне приходит устраиваться врач и говорит, что он умеет все, такой себе универсал, я ему сразу говорю, что вы нам не подходите, - сообщила Лариса Смирнова. – У нас в клинике, если ты ортопед, то занимаешься только ортопедией, если хирург – то только это твоя сфера работы. Благодаря этому они становятся супер профессионалами в своей специфике».

Также стоит отметить, что персонал в клинике достаточно молодой, поэтому здесь всегда царит атмосфера новаторства. Врачи используют лучшие зарубежные материалы и всегда в курсе современных методик лечения.

«Все операции и любое другое лечение, по просьбе клиента, мы проводим под седацией, - отметила она. – Пациент ничего не чувствует, но при этом может в процессе процедуры отвечать на поставленные ему вопросы. Конечно, когда идет удаление одного зуба этого можно не делать, но если, например, сразу удаляется 6-7 зубов, имплантация, операции на кости или слизистой полости рта - без этого не обойтись. Но даже после таких обширных операций люди от нас без зубов не уходят, обязательно изготавливаем временные ортопедические конструкции, чтобы они чувствовали себя комфортно».

Также, по ее словам, седация очень помогает при лечении маленький детей.

«Когда ребенку годика три, то очень трудно убедить его раскрыть рот и не двигаться, - рассказала Лариса. – Поэтому седация в таком случае очень выручает. У нас замечательный детский стоматолог, который легко находит общий язык с маленькими пациентами».

Все начинается с чистки зубов

Хирургическое вмешательство – это последний шаг, когда ничем другим беде не поможешь. По словам главного врача «Дент-Ин», этого можно избежать или отстрочить, если просто научиться правильно чистить зубы.

«Я вам скажу, что учить чистить зубы нужно не только детей, но и взрослых, - улыбнулась она. – И мы этим тоже занимаемся, объясняем каким образом и как часто нужно ухаживать за полостью рта. Правильная, регулярная гигиена ротовой полости-это лучшая профилактика стоматологических болезней. И это не лозунг! К сожалению, пациенты в большенстве недооценивают роль гигиены полости рта».

Посетители «Дент-Ин» - это деловые люди, которые ценят свое время и которые понимают насколько важно производить правильное впечатление на окружающих.

«В связи с этим чаще всего к нам обращаются с тем, чтобы улучшить эстетическую составляющую: отбеливание, коррекция прикуса, протезирование фронтальной группы зубов и т.д., - рассказала Лариса. – У нас лечение начинается с полной функциональной диагностики (фото, рентген, артикулятор). Планируем комплексное лечение с участием нужных специалистов и только потом приступаем к поэтапному лечению, согласно принятого плана. Все этапы лечения фиксируются рентгенологическими снимками, фотографиями, чтобы пациент наглядно видел, с чем он пришел и что получил в результате».


- фото до лечения:

- фото после лечения:

По словам Ларисы Смирновой, красивая улыбка – это не только приятное эстетическое восприятие человека, но это также и уверенность в себе, которая позволяет с оптимизмом смотреть в будущее и достигать поставленных целей. И тогда любое дело такому человеку становится по зубам!

Напомним, ранее Знай.ua сообщал о том, что причины гипертонии внезапно обнаружили во рту.

Также мы писали о том, что украинцев лишили препаратов от смертельных болезней и при этом публиковали топ неэффективных лекарств, которые впаривают доверчивым украинцам.