В понедельник, 29 октября, понятию "комсомол" исполнилось сто лет. В Украине об этой дате никто не считает нужным помнить, и вполне справедливо, особенно после декоммунизации. А вот в России традиция праздновать процветает изо всех сил. Мало того, что странную дату отмечают в Кремле, так и притащили в Крым. Зачем - одному богу, вернее, кхм, никому не известно.

В честь совковой радости на полуострове даже организовали торжественный концерт, больше напоминающий призыв дьявола.

Сообщество Рагу.ли опубликовало фрагмент сего действа на своей странице в Facebook.

[embed]https://www.facebook.com/raguli/videos/715937842100282/?__xts__

Зловонная отрыжка прошлого вновь нависла над Харьковщиной

В электричке Харьковской области разгорелся скандал из-за бесплатных листовок, которые раздавали в вагоне. Об этом сообщается в одном из местных пабликов в социальной сети.

"Совсем плохие листовки в электричке на Козачью Лопань раздают", - сказано в сообщении под фото. Один из очевидцев сфотографировал пропагандистскую листовку. На ней крупными буквами написано "За СССР" и далее идет статья о деталях Мюнхенского договора 1938 года.

Напомним, Владимир Зеленский рассказал о "жирных плюсах" своей кандидатуры. Будет ли Зеленский баллотироваться в президенты.

Как ранее сообщал "Знай.ua", из России снова доносится автокефальная вонь. Украина, оказывается, входит в число объединений, которые пытаются использовать религию как инструмент для разжигания ненависти между народами.

Также "Знай.ua" писал о том, что московский поп показал "оберег" от ЛГБТ. Московский поп отыскал связь между бородой и нетрадиционной ориентацией.