Украина подписала соглашение о безвизовом режиме с одной из стран миллионеров

Безвиз

Известно, что уже через несколько дней украинцы без препятствий смогут посещать Катар – одну из самых богатых стран Ближнего Востока.


Сообщается, что безвиз начинает действовать уже со 2 ноября. Об этом стало известно во время приезда украинской делегации от МВД. Отметим, что из стран Ближнего Востока Катар первым пошел навстречу гражданам Украины и упростил режим въезда. С этого дня при наличии достаточного количества денежных запасов украинцы смогут путешествовать и осуществлять бизнес-поездки.


Также известно, что подписания соглашения с Катаром имеет долгосрочную перспективу. Помимо украинских туристов в стране хотят видеть еще и болельщиков, которые смогут приехать на Чемпионат мира по футболу. Ведь известно, что именно в Катаре он будет проходить в 2022 году.

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще


Для тех, кто соберется ехать в Катар, нужно понимать, что для этого вам нужен загранпаспорт. Это может быть биометрический или обыкновенный бумажный. При этом вы можете находиться в Катаре, пересекать его границу (если это не противоречит правилам другого государства). Установленный срок пребывания без визы – 90 дней.


Ранее украинцам предлагали оформить визу в Катар прямо по прибытию в аэропорт. Это был тоже неплохой вариант, но все же удалось еще больше упростить вопрос взаимовыгодного пребывания в странах Украина-Катар.
Также напомним, что в конце сентября Украина заключила договор о безвизовом режиме со страной Латинской Америки – Уругваем.


Напомним, ранее Канада хочет создать "Силиконовую долину" руками украинцев.


Как сообщал портал "Знай.ua", в Украине неожиданно перестали оформлять загранпаспорта: что делать и куда обращаться.


Также "Знай.ua" писал, без денег, работы и надежды: как над украинскими заробитчанами издеваются в Польше.