С введением безвиза украинцы начали путешествовать в разы чаще. И это не удивительно, ведь теперь из разных городов страны в Европу можно добраться за копейки. В Украину постепенно входят различные мировые авиакомпании. И наиболее востребованные – это Ryanair и Wizzair. Именно благодаря этим двум компаниям всего за 4 дня появилось 22 новых рейса, что стало рекордом для Украины.

Напомним, что Ryanair полноценно зашел в Украину 28 октября, а первые рейсы компания совершила еще в начале сентября (Киев – Берлин). Лоукост будет совершать 17 рейсов в Украину (5 во Львов и 12 в Киев). Первый полет во Львов лоукостер выполнит 30 октября.

Компания Wizz Air тоже не отстает. Она порадует украинцев 6 новыми рейсами: двумя из Львова, тремя из Харькова и одним из Киева.

Популярные статьи сейчас

Грета Тунберг выступила в Давосе с посланием к человечеству: "Осталось 8 лет, чтобы спасти планету"

"ЕС" Порошенко выставила странный ультиматум Зеленскому и ГБР: "Они незаконно следят"

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Показать еще

Благодаря авиакомпании Tarom можно будет долететь из Одессы в Бухарест. Полеты должны были стартовать еще 1 сентября, но затем дату перенесли на 31 октября.

Новые рейсы в Европу из Украины от лоукостеров

Начиная с 28 октября из Киева можно долететь в такие города: Быдгощ, Барселона, Вильнюс, Братислава, Лондон, Варшава (Ryanair), Вена (Wizz Air). А из Харькова теперь совершаются рейсы в Гданьск и Вроцлав (Wizz Air).

29 октября запустились рейсы из Киева в Гданськ, Краков и Стокгольм (Ryanair), а из Львова – в Вильнюс (Wizz Air).

С 30 октября самолеты будут летать по таким направлениям: из Киева – в Познань и Вроцлав (Ryanair), из Львова – в Краков (Ryanair) и Братиславу (Wizz Air), а из Харькова – в Лондон (Wizz Air).

31 октября появятся еще 4 новых рейса: Ryanair из Львова будет летать в Варшаву, Дюссельдорф и Мемминген, а Tarom – из Одессы в Бухарест.

Таким образом, с 28 по 31 октября в Украине появятся 22 новых рейса.

Начало ноября тоже порадует – благодаря Ryanair можно будет долететь из Львова в Лондон, а благодаря Atlasglobal – из Одессы в Стамбул.

Авиабилеты на описанные выше рейсы уже несколько месяцев представлены на официальных сайтах лоукостеров. Стоимость стартует от 10 евро, что позволяет путешествовать в Европу довольно бюджетно.

Ранее портал "Знай.ua" уже рассказывал о лоукостерах, о которых вы наверняка не слышали

А также о самых дорогих трансферах из лоукост аэропортов

Сообщалось: почему стоит отправиться на Новый год в Карпаты