В Харькове священник на внедорожнике разбил своей машиной с десяток могил. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Богохульскую поездку на видео сняли рабочие кладбища: священник на джипе разрушает колесами могилы, а потом шатающейся походкой выходит из авто и только разводит руками. Когда батюшка снес первый памятник и остановился, местные рабочие сняли клеммы с аккумулятора его машины. Пока вызвали эвакуатор, священник клеммы подсоединил и снова начал маневры – разрушил с десяток могил, а затем скрылся, бросив машину. Работники кладбища уверяют, что водитель был нетрезв.

"Он пьяный был, да. Это коробка автомат, перепутать всего две педали - это очень трудно".

Служитель церкви Московского патриархата якобы приехал на кладбище отпевать покойника, а потом почему-то оказался на машине среди могил. Отца Михаила из юрисдикции Украинской православной церкви Московского патриархата нетрезвым видят часто.

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник рассказал о счастье в 38-й День рождения: "Как в лучших фильмах"

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Он всегда ездит угашений, пьяный. Отпевать приехал дважды – забывал, как зовут умершую. Он такое творит, что мама моя родная! Это не первый раз", - уверяют очевидцы.

В храме, где служит батюшка, говорят, что он проходит обследование – мол, троща на кладбище произошла из-за состояние здоровья отца Михаила.

"Он вроде бы не знал, куда он попал, очнулся. Возможно, микроинсульт. Люди говорят алкогольное опьянения, но доказательств прямых и косвенных пока нет", - говорит протоиерей Сергей Кот.

Протоиерея Михаила журналисты нашли не в больнице, а в управлении епархии. У него своя версия заезда по могилам – спасал человека.

"На кладбище, когда перебегал человек, мне пришлось свернуть. Чтобы убежать от страшной трагедии, мне пришлось свернуть на могилки", - пояснил отец Михаил Люшуков.

Священник обещает, что все причиненные убытки возместит, памятники восстановит, а результатов анализов на алкоголь не боится, потому что был трезвый.

Напомним, священник жестко поставил патриарха Кирилла на место.

Как сообщал "Знай.uа", когда ждать на автокефалию и что изменится с ее приходом.

Также Знай.uа" писал, что священник ответил Притуле.