В сети появились жуткие фото жестокой расправы над невинными животными в аннексированном Россией Крыму.

Об этом сообщил блогер RoksolanaToday & Крым.

В частности, в Саках возле одного из санаториев утро отдыхающих началось не с хорошего настроения и радости, а с очень жуткой картины. Так, на территории заведения оказалось довольно много отравленных котов.

"Саки. Санаторий Полтава. Воскресенье, утро 28 октября началось для отдыхающих из шока: на территории отравили кошек. Их там было много, они красивые и радовали людей. Отравили всех. Все кошки валялись на территории с пеной у рта и умирали", - отметил он.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

В сети сразу же возникла настоящая бюря из-за такой ​​жестокости неизвестных лиц.

"Ужас которая", "это как-то уж выше понимания современного человека", "которая дрянной страна. Живодерством в крови", "для москаля даже кошка враг", "травить - это для них способ всех проблем", "их даже людьми трудно назвать ", - пишут они.

Вместе с тем стоит отметить, что крымский мост, который с пафосом торжественно открыл Путин весной этого года, продолжает рушиться, как карточный домик.

На днях в сети местные жители опубликовали свежее фото Крымского моста. Из фотографии видно, что оккупанты переправляются по нему так же "часто", как отдыхают на пляжаж аннексированного полуострова.

"Даже танков сегодня не видно", – говорится в ироническом заметке к фотографии.

Стоит отметить, что больше месяца назад, 1 октября, оккупанты запустили движение грузового транспорта по незаконно построенному Крымском мосту. Событие вызвало бурю насмешек в сети. Так, люди шутливо спрашивали, выдержит ли российский городов танки.

Кроме того, ранее строители извлекли из воды фрагмент железнодорожной части Крымского моста, который обвалился и упал в воду еще в начале месяца.

В частности, оккупационная "власть" сообщила, что часть моста, которая упала в воду была разрезана и поднята на поверхность небольшими частями.

"Металлический элемент пролета на прошлой неделе был разрезан на пять частей, поднятый плавкраном и вывезен на складской площадка", – сообщили оккупанты.

Напомним, опального Ефремова могут депортировать, Путин "обиделся".

Как сообщал "Знай.ua" СБУ схватила скандального крымского судью.

Также "Знай.ua" писал, что кремлевские нелюди "замуровали" украинских пленных, первым пострадал Балух.

Кровавая Керчь: ТСН.Неделю разбирался в деталях страшной трагедии