Дмитрий Динзе и архиепископ Крымский и Симферопольский Климент не смогли проведать украинского узника Кремля Владимира Балуха в связи с тем, что в данный момент он находится в Керченской колонии на карантине.

Об этом стало известно благодаря сообщению правозащитницы Ольги Динзе.

Владимир Балух
Владимир Балух

Адвокат Ольга Динзе сообщила, что Дмитрий Динзе вместе с архиепископом Климентом приехали для встречи с политзаключенным Балухом в Керченскую колонию №2 в аннексированному Крыму, однако их не допустили из-за того, что он находится в колонии на карантине.

Владимир Балух
Владимир Балух

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

"Обычно человек находится на карантине десять дней. Это определенная процедура, где осужденные проходят медицинское обследование", - сообщила Ольга Динзе.

Также стало известно, что Динзе снова отправиться к Балуху на следующей неделе для того, чтобы снова попробовать встретиться.

Стоит напомнить, что украинского узника Кремля Владимира Балуха перевели в Керченскую колонию в оккупированном путинскими головорезами Крыму.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Крым.Реалии, которое ссылается на заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза.

Напомним, ранее сообщалось, что политический узник Кремля, который недавно прекратил голодовку, попал в реанимацию. Об этом сообщила его сестра Наталья Каплан.

Как сообщила родственница заложника, за 145 дней голодовки Сенцов подорвал свое здоровье. Состояние его критическое, поскольку происходят необратимые изменения в работе мозга. Также Наталья сообщила, что режиссер был вынужден прекратить голодовку, чтобы его не начали кормить принудительно.

Напомним, сестра Сенцова рассказала о прогнозах врачей, готовится к худшему.

Как сообщал Знай.ua, Балух озвучил свою последнюю волю.

Также Знай.ua писал, узник Кремля Балух прекратил голодовку вслед за Сенцовым.