Украинского узника Кремля Владимира Балуха перевели в Керченскую колонию в оккупированном путинскими головорезами Крыму.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания Крым.Реалии, которое ссылается на заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза.

СІЗО
СИЗО

Так, официального подтверждения данной информации пока нет. Ранее жена Балуха Наталья сообщила, что его должны этапировать в Керченскую колонию.

Владимир Балух
Владимир Балух

Популярные статьи сейчас
Доллар взлетит до 41 гривны? Эксперт рассказал, что будет происходить с курсом Не стригите ногти 1 марта и не давайте деньги на виду: приметы и запреты на Евдокии 50% суперскидка на любимые продукты: Сильпо запускает масштабную акцию, время ограничнено Почти 1000 долларов за монету: какие копейки могут сделать украинцев богачами
Показать еще

Супруга украинского политзаключенного Владимира Балуха Наталья 17 октября впервые встретилась с ним в СИЗО Симферополя перед этапированием в колонию. Жена Балуха сообщила, что 18 октября Владимира этапируют в Керченскую колонию. Известно, что свидание в СИЗО Симферополя было коротким и мужа она видела через стекло, разговаривала с ним по телефону примерно полтора часа.

Напомним, ранее сообщалось, что политический узник Кремля, который недавно прекратил голодовку, попал в реанимацию. Об этом сообщила его сестра Наталья Каплан.

Как сообщила родственница заложника, за 145 дней голодовки Сенцов подорвал свое здоровье. Состояние его критическое, поскольку происходят необратимые изменения в работе мозга. Также Наталья сообщила, что режиссер был вынужден прекратить голодовку, чтобы его не начали кормить принудительно.

Стоит напомнить, что украинский активист и политический узник Кремля Владимир Балух решил прекратить свою голодовку на время этапирования в российскую колонию. И объяснил все в трогательном письме украинскому народу. Обращение Балуха зачитал на пресс-конференции в Киеве во вторник, 9 октября крымский архиепископ УПУ КП Климент.

Политзаключенный обратился к украинцам. Письмо написано собственноручно Владимиром Балухом и датируется 8 октября.

Напомним, узник Кремля Балух прекратил голодовку вслед за Сенцовым.

Как сообщал Знай.ua, журналиста Романа Сущенко отправили по этапу.

Также Знай.ua писал, русские тюремщики довели заключенных до бунта и задерживают родственников.