Оккупационные власти Крыма продолжают травить жителей города Армянск. Очередная порция шокирующих фото появилась в сети.

Соответствующие снимки появились на странице RoksolanaToday&Крым в Twitter.

Местные жители продолжают жаловаться на ужасную экологическую ситуацию в городе. Еще с конца августа 2018 года завод "Крымский Титан" вызвал выброс опасных химических веществ в воздух.

В сети продолжают появляться впечатляющие фотографии, на которых видно, как в квартирах ржавеет любое каждая металлическая вещь.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет Неоценимая польза или деньги на ветер: выгодно ли устанавливать солнечные панели на балконе Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем
Показать еще

"Армянск. Город-катастрофа. Постепенно становится призраком. А так все стабильно – вонь, ржавчина, химия, больные дети. Да и взрослые не очень здоровые", - говорится в подписи к фото.

На фото видно, что металлические трубы и даже дверные ручки в домах, сильно покрылись ржавчиной.

Сами горожане отмечают, что у них портится новая бытовая техника, купленная уже вместо той, что поржавела раньше. К тому же, предметы ржавеют даже в закрытых помещениях.

Крымчане добавляют, что в воздухе чувствуется запах сероводорода.

Ранее сообщалось, что жители аннексированного Крымского полуострова, Армянска в частности, все пытаются оклематься после нескольких химических атак, после которых сотни человек обратились за медицинской помощью. В город пришла новая беда: одним из последствий экологической катастрофы стала ржавчина, которая покрывает теперь все, что только можно.

Также в социальных сетях пользователи рассказывают, что сотрудники так называемого "МЧС" приняли жалобы более 50 человек.

Напомним, Армянск потрясла новая катастрофа. Город покрыт свежей ржавчиной.

Как сообщал Знай. ua, с отравленного полуострова массово убегают, опубликовано поразительное доказательство.

Также Знай. ua писал, что оккупанты снова запустили опасный завод. Крымчане лишь недавно оправились от последствий катастрофы.