В аннексированном путинскими головорезами Крыму, а точнее в отравленном выбросами завода "Крымский титан" Армянске, люди продолжают массово покидать свои жилища. Желающих покинуть город с каждым днем все больше и больше.

Однако, те, кто остаются, тоже не против оставить эти места, но им попросту некуда ехать. Об этом стало известно благодаря сюжету издания "Крым. Реалии".

Результат опроса одного из крымских сетевых пабликов показал, что около 60% жителей Армянска хотели бы навсегда покинуть город.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"Я не знал, что такое здесь будет твориться... Вообще бы не приезжал", - заявил местный житель.

При этом активисты, которые добиваются от оккупационных властей правды о выбросах в воздух, уже получили предупреждения и угрозы.

Стоит напомнить, что украинский чиновник Михаил Ноняк, являющийся главой Госслужбы Украины по безопасности на транспорте, допустил непростительный конфуз, продемонстрировав карту Европы с российским Крымом. Инцидент произошел в среду, 31 октября, когда Ноняк как раз выступал на заседании Круглого стола в офисе European Business Assotiation.

На карте, которую развернул глава Укртрансбезопасности, Крыму присвоили тот же цвет, что и Россия – красный. Как сообщают СМИ, все присутствующие проигнорировали данный факт. Мероприятие было посвящено обсуждению вопроса об отсутствии разрешений на международные транспортные перевозки, а также задержке пересечения границы на польской границе. Никто из присутствующих в зале не отреагировал на произошедшее.

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 29 октября, понятию "комсомол" исполнилось сто лет. В Украине об этой дате никто не считает нужным помнить, и вполне справедливо, особенно после декоммунизации. А вот в России традиция праздновать процветает изо всех сил.

Мало того, что странную дату отмечают в Кремле, так и притащили в Крым. Зачем - одному богу, вернее, кхм, никому не известно. В честь совковой радости на полуострове даже организовали торжественный концерт, больше напоминающий призыв дьявола.

Напомним, Сенцов чуть не умер от голода, но в российской тюрьме думают иначе.

Как сообщал Знай.ua, Путин решил склеить РПЦ, угрожает "тяжелейшими последствиями".

Также Знай.ua писал, боевой флот НАТО вошел в Черное море и движется к Украине.