В Турции президент Украины Петр Порошенко встретился с Вселенским патриархом Варфоломеем. Однако их встречу затмил усатый гость, который случайно попал в кадр.

После переговоров Порошенко и Варфоломея было сделано фото, которое повеселило пользователей сети. На выходе из резиденции патриарха в кадр с высокопоставленными особами попала турецкая белая кошка.

Пользователи сети тут же отметили, что кошка – это хороший знак для начинаний.

"Трехцветная) на фарт", "Котик – мур, котик – кус-кусь", "Если вспомнить папское благословение Украине и нападение ворон, то это фото очень даже греет", "В резиденции партриарха поняли, что присутствие на фото кота автоматически увеличивает количество лайков и комментариев!", "Ух, которое классное фото! Жесты, взгляды, порог стерт за столетия и даже кот. Все у нас получится", "Это не так себе кошка. Это Алексей Петров под прикрытием ушел в монастырь и мониторит", - отмечают в сети.

Популярные статьи сейчас
У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина Звезда "Квартала 95" Елена Кравец призвала помочь, ибо приходится жить в гараже: "Вдруг у вас есть одежда" Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта
Показать еще

Кошка, которая стояла на колонне прямо во время выхода Вселенского Патриарха и президента Украины, будто нарочно позировала. Отмечается, что в Турции кошки спокойно гуляют по улицам, а концентрация бездомных котов в стране довольно велика и их появление в самых неожиданных местах у местных не вызывают удивления.

Ранее стало известно, что 3 ноября, президент Петр Порошенко и Вселенский патриарх подписали в Стамбуле соглашение о сотрудничестве и взаимодействии, которое касается процесса создания независимой украинской церкви.

Напомним, Вселенский Патриарх рассказал о будущем украинской церкви. Порошенко и патриарх Варфоломей подписали соглашение о сотрудничестве

Как сообщал Знай. ua, назначение Филарета получило неожиданный поворот. Патриарху Филарету никто не запрещал участвовать в выборах предстоятеля УАПЦ.

Также Знай. ua писал, что Порошенко и Варфоломей подписали исторический договор. Порошенко и патриарх Варфоломей подписали соглашение о сотрудничестве.