В возможном посредничестве в убийстве Екатерины Гандзюк активисты обвинили помощника депутата Николая Паламарчука Игоря Павловского. Об этом стало известно благодаря заявлению сообщества "Хто замовив Катю Гандзюк?" в соцсети Facebook.

убийство Екатерины Гандзюк
убийство Екатерины Гандзюк

"И мы не о пятерых экс-бойцах УДА. Это лишь исполнители. Мы знаем кто, когда и сколько им заплатил. Мы знаем всю цепь от исполнителей, организаторов, посредников к заказчикам. Мы знаем за что именно ее убили. В МВД и ГПУ все тоже знают. Знают почти три месяца и ничего не делают", - отметили активисты в сообщении.

Активисты уверены, что Игорь Павловский передал деньги исполнителям преступления от заказчика.

Популярные статьи сейчас

Умерла мать Федора Бондарчука, артистка Ирина Скобцева: сыграла в 60 фильмах и была любимицей публики

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

В США умер украинский меценат и врач Юрий Сас-Подлуський: вернул реликвии Шептицкого и спас сотни людей

Женщина родила дочь в 67 и нарвалась на жесткую травлю: как живет сейчас самая старая мама страны

Показать еще

"Посредник между исполнителями преступления и заказчиком - Игорь Павловский. Ранее судимый", - указано в заявлении.

В свою очередь, депутат Паламарчук заявил, что к ситуации с нападением на Екатерину Гандзюк не имеет никакого отношения.

"Имел ли я отношения с Екатериной Гандзюк? Нет не имел. Были ли у нас конфликты? Нет, не было. Был ли у меня мотив желать ей зла? Конечно, нет. Осуждаю ли я это преступление? Конечно! И точно не имею к нему никакого отношения. Кроме того, в этом материале написали чушь о том, будто я есть "смотрящим" за Херсонской областью. Полный бред!", - говорится в заявлении нардепа, опубликованном на официальном сайте БПП.

Стоит напомнить, что в воскресенье, 4 ноября, после трех месяцев пребывания на интенсивном лечении умерла общественная активистка Екатерина Гандзюк. Медики назвали причины смерти Катерины, пишут СМИ.

Клинической причиной смерти активистки Екатерины Гандзюк определено отрыв тромба, но в целом понятно — организм потерпевшей не выдержал последствий нападения. Медики рассказывают, что тромб под коленом образовался после одной из последних операций.

Напомним, ранее сообщалось, что Причиной смерти советницы мэра Херсона, активистки Екатерины Гандзюк стали сразу несколько обстоятельств. Об этом сообщила группа "Хто замовив Катю Гандзюк?" на своей странице в Facebook.

"Официальная причина смерти: 1) полиорганная недостаточность, 2) химические ожоги с привлечением 30-39% тела, 3) нападение с использованием химического вещества с целью убийства или нанесения повреждений", - констатировали авторы сообщения.

Напомним, полиция умывает руки, происходит что-то страшное.

Как сообщал Знай.ua, украинцам назвали истинные мотивы заказчика.

Также Знай.ua писал, разъяренные украинцы набросились на Геращенко.