В сети появился список самых необычных вакансий, который существуют на немецком рынке. Как пишет DW, такая работа кажется простой лишь на первый взгляд, но получить ее могут далеко не все.

Дегустатор пиццы

Концерн Dr. Oetker со штаб-квартирой в Билефельде ежегедно ищет любителей пиццы. До 4000 дегустаторов помогают компании понять, какие вкусовые предпочтения актуальны у народа.

Профессиональный лжец

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес застрял в кресле и насмешил Надю Дорофееву: хорошо откормила

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

В агентстве Alibi-Profi ищут актеров, сценаристов и дизайнеров. Компания занимается тем, что помогает клиентам создаться алиби. Эта фирма существует в Бремене с 1999 года, сегодня у нее несколько тысяч сотрудников по всей Европе.

Нюхач

Немецкие компании Beiersdorf и Henkel, выпускающие косметику и бытовую химию, имеют в своем штабе неких Geruchsforscher. Эти работники нюхают подмышки и проверяют, как действует дезодорат. У кандитатов должен быть биплом биолога или биотехника.

Фуд-стилист

Фуд-стилисты - это люди, которые могут красиво разложить еду. Их нанимают маркетологи для продвижения разных заведений, при этом в вакансии часто требуют образование фотографа или повара.

Испытатель эротических товаров

Немецкий производитель эротических товаров Vinico ищет сотрудников старше 18, которые будут испытывать их товары и писать отзывы.

Уборщик на месте преступлений

Кандидат на эту непростую вакансию должен уметь отмывать поверхности, а также обладать особыми знаниями, которые предоставляет компания Heistermann.

Нестандартная модель

Берлинское агентство Misfit Models ищет моделей с необычной внешностью, к примеру, альбинизмом.

Смотритель

Это люди, которые присматривают за домом когда хозяев нет дома. Специалист должен проверять почтовый ящик, поливать растения, кормить домашних животных.

Напомним, где в Украине можно получить зарплату выше средней.

Ранее Знай.ua сообщал, в какой стране украинские заробитчане живут лучше всего.

Также Знай.ua писал, в сети показали фото "посредницы", которая отправляет украинских заробитчан просто в ад.