Американцы проголосовали за члена Республиканской партии Денниса Хофа, который умер за несколько недель до выборов.

Инцидент произошел в городе Парампа в Неваде (США), - сообщает издание Reno Gazette-Journal

Выборы состоялись в ассамблею штата от 36-го округа, и как выяснилось, победу одержал владелец борделей и звезда реалити-шоу. За него голосовали избиратели, даже зная, что скандальный кандидат умер за несколько недель до голосование.

выборы в США

Таким образом 72-летний кандидат и владелец одного из популярных публичных домов Хоф обошел свою оппонентку кандидата от Демократической партии Лесю Романов на 36 п. п., набрав более 68% голосов.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Избиратели избрали республиканца, несмотря на объявление о его смерти, развешанные на участках.

голосование

Теперь место, которое сутенер выиграл в Нижней палате Легислатуры штата Невада, будет объявлен вакантным. Заменить Хофа в ассамблее могут республиканцы Джо Бурдзински и Джеймс Оскарсон.

Невада

Выборы в Украине. Появился еще один скандальный кандидат

Народный депутат Надежда Савченко, которую обвиняют в подготовке терактов, собирается выдвигаться в кандидаты на президентские выборы в Украине, которые продуть в 2019 году. Об этом заявила ее сестра Вера, которая занимается сбором средств для сестры, чтобы оплатить за сво кандидатуру.

Напомним, украинцы вышли с протестами под админздания в центре Киева. Митингующие настроены крайне серьезно и предупреждают, что чиновники в этот раз не убегут.

Как сообщал портал Знай.uа статистика говорит, что нынешний президент Соединенных Штатов Дональд Трамп резко теряет свои позиции на политическом Олимпе в стране.

Также Знай.uа писал о том, что западные социологи показали, какие шансы на президентских выборах могут быть у Зеленского и Вакарчука.

Смотрите: Что постят о себе кандидаты в президенты Украины