Тема евроблях давно стала для украинцев одной из точек кипения, ведь власть не упускает малейшего шанса как можно глубже запустить руки в карманы евробляхеров.

евробляхи
евробляхи

Соответствующее сообщение было опубликовано на Telegram-канале  "Romanenko Dreams&Nightmare Show".

Пользователь в пух и прах разнес грабительскую политику правительства по отношению к владельцам авто на еврономерах, а также упорное нежелание власти творить качественные изменения в стране и саботаж любых улучшений.

Верховная Рада
Верховная Рада

"Любую ахинею постоянно несут на "Прямом" эксперт и ведущий. Логика такая: Бляхи это плохо, поскольку они увеличивают давление на дороги, которые построены во времена СССР и не выдержат нагрузки. Поэтому лучше ограничивать количество авто. То есть не строить новые развязки, вообще никак не улучшать инфраструктуру, не создавать условия для роста благосостояния населения, чтобы оно покупало больше авто, больше путешествовал, увеличивалась мобильность. А жить по традициям совка, ездить на телегах, стоять раком на огородах и выкапывать картошку. Жить в гомеостазе и проклинать такую жизнь. Вечно проклинать. Самое смешное то, что тему с бляхами создали представители правящей коалиции. И имеют за это под 150 лямов в год. А потом героически возглавляют борьбу против блях. Знаете чем это все закончится? Ничем. Просто доведут в конце-концов людей, что сожгут нах*й правительственный квартал вместе с их холуями. А потом будет кудахтанье "как же мы так все прос**ли". Так как всегда про*бывали жадные, недалекие рагули", - возмущается пользователь.

евробляхи
евробляхи

Напомним,  водителей наконец услышали – Верховная Рада таки смогла поддержать закон о "евробляхах".

Верховная Рада Украины
Верховная Рада Украины

Но этому предшествовали многочисленные акции протеста в правительственном квартале столицы, где активисты требовали внести правки в документ, который фактически мало кого устраивал. Что же получили в итоге и такое выгодное предложение сделали депутаты?

Как писал ранее Знай.uа,  Олег Ярошевич, ллидер организации Авто Евро Сила, которая координирует протесты против высокого налога на растаможку "евроблях", сжег свой Rangу Rover.

активисты
активисты

Также Знай.uа писал о том, что  казалось бы, водителям самое время выдохнуть с облегчением: долгожданный закон о растаможке машин на иностранных номерах приняли.