Для того, чтобы не провоцировать Российскую Федерацию Североатлантический альянс (НАТО) не рассматривает возможности проведения совместных с Украиной учений в акватории Азовского моря.

Об этом стало известно благодаря заявлению руководителя миссии Украины при НАТО Вадима Пристайко.

Украина в НАТО
Украина в НАТО

Стоит напомнить, что в ВВС США прошли плановые испытания межконтинентальной баллистической ракеты Minuteman III. Запуск установки осуществлялся с базы Вандерберг, которая находится в Калифорнии. Об этом сегодня сообщается в Associated Press.

Представителями Командования глобального удара было предоставлено подтверждение данной информации. Они уточнили, что запуск учебной ракеты с боеголовкой, не имеющей боевой начинки, запустили во вторник в 23.01 (по времени Западного побережья Соединенных Штатов, если ориентироваться по киевскому временному поясу, то учение провели в 9.01 среды). Тестирование проводилось с целью отработки и настройки точности и надежности систем МБР.

Популярные статьи сейчас
Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что с 6 ноября в Украине запускается новый инструментарий перерасчета пенсий для бывших военных. Согласно Закону Украины "О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы, и некоторых других лиц", теперь размер пенсий лиц, освобожденных от военной службы будет определяться исходя из выслуги лет. Роль страхового стажа будет снижена. Об этом сообщает пресс-служба Министерства социальной политики.

Напомним, это только начало: украинская армия оккупировала престижный рейтинг.

Как сообщал Знай.ua, "наша маленькая стая уходит в небо": Путин "катапультирует" своих попов вместе с церквями.

Также Знай.ua писал, попал на фронт - вышел человеком: военный капеллан перевернул понятия о Боге и армии.