В Черниговской области на технической территории скандального военного арсенала в Ичне обнаружили довольно неоднозначный прибор.

Об этом сообщили в пресс-службе Генерального штаба ВСУ.

В частности, военные объяснили, что благодаря тщательному поиску на территории удалось найти квадрокоптер "Фантом", который возможно и стал орудием через который сдетонировали боеприпасы.

"Сегодня, 13 ноября, на технической территории военных складов, что в городе Ичня выявлено квадрокоптер "Фантом", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Известно, что беспилотники виявилипоблизу одного из хранилищ. По данным военных, после предварительного осмотра внешних повреждений

В настоящее время БПЛА передан сотрудникам Службы безопасности Украины, продолжаются следственные действия.

Вместе с тем стоит отметить, что склады с боеприпасами под Ічнею в Черниговской области взорвались в результате диверсии.

Кроме того, военный прокурор подчеркнул, что разминирование территории еще не закончилось.

"В настоящее время проведен осмотр значительной части территории. Разминирование еще полностью не закончено. Для определения размера убытков необходимо полностью завершить предыдущие действия. Продолжается также комплексная судебная экспертиза. Причину взрывов также установлено, им является диверсионная деятельность с физическим проникновением на техническую территорию арсенала 6", - Григорий Рябенко.

Рябенко не сообщил, когда завершится следствие.

"Туда выделенные работники военной прокуратуры Киевского и Дарницкого гарнизонов. Это очень большая территория. Надо исследовать в комплексе все", - Григорий Рябенко.

Напомним, как Полторака с должности увольняли.

Как сообщал "Знай.ua" в стенах детского лагеря хоронили тонны взрывчатки и оружия.

Также "Знай.ua" писал, что над Черным морем полетели ракеты, военные в полной боевой готовности.

Жители Ични рассказали про ночные взрывы