В России в Озинском районе Саратовской области поезд протаранил пассажирский автобус на нерегулируемом железнодорожном переезде. Об этом сообщает LIFE SHOT.

Как рассказали в ГИБДД, в результате аварии четыре человека погибли и трое пострадали. Автобус двигался по маршруту Саратов – Уральск.

Всего в салоне маршрутного автобуса "Саратов - Уральск" было семь пассажиров.

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

По предварительным данным областной Госавтоинспекции,
задержки в движении поездов нет, железнодорожные пути не повреждены.

Ранее мы сообщали, что взрыв и пожар произошел в железнодорожном туннеле между Неаполем и Салерно в Италии. Об этом сообщает ANSA.

Пожар в тоннеле вспыхнул в ночь на пятницу, 16 ноября в результате взрыва цистерны. В это время в тоннеле проводили профилактические работы.

Огонь перекинулся и на автомобиль обслуживающей компании.

Из-за инцидента травмы получили пятеро рабочих, один из них в тяжелом состоянии.

В связи с ситуацией движение поездов по железнодорожному туннелю приостановили. Часть рейсов направили по другому маршруту.

Ранее мы сообщали, что в воскресенье, 11 ноября, в Чехии произошла авария. Фура столкнулась с микроавтобусом и влетела в кювет. Погибли жители Украины.

Также ранее мы сообщали, что два школьных автобуса столкнулись в баварской коммуне Аммерндорф на юге Германии - пострадали 19 человек. Как сообщает Bild, серьезные травмы получили по меньшей мере пять человек.

Лобовое столкновение автобусов произошло на дороге между городами Цирндорф и Аммерндорф днем в четверг, 15 ноября.

По предварительным данным, серьезные травмы получили водители обоих автобусов и трое детей, еще 15 детей и подростков – травмы средней и легкой степени тяжести.

Напомним, пассажирский автобус попал в ужасную аварию, десятки раненных.

Как сообщал Знай.ua, отец-машинист переехал сына, детали жуткой трагедии.

Также Знай.ua писал, копы сообщили трагические новости, в области введен особый режим.