В Канаде в городе Торонто произошла жуткая авария. Так, пассажирский автобус на полном ходу влетел в столб. Известно, что в результате ДТП пострадали 25 человек.

Об этом стало известно благодаря сообщению телеканала CTV News.

По информации журналистов известно, что авария произошла 14 ноября. Пассажирский автобус в салоне перевозил 45 человек. Автобус врезался лобовой частью в столб. В результате аварии 25 человек получили не угрожающие жизни травмы и были госпитализированы.

Популярные статьи сейчас

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

Показать еще

Из сообщений местных правоохранителей стало известно, что после аварии произошло локальное отключение электричества. Причина дорожно-транспортного происшествия пока не известна.

Стоит напомнить, что 26-летний рукоборець с Ровенщины Олег Жох попал в ДТП возле села Крупец Радивиловского района на Ровенщине. Спортсмена доставили в больницу. Информацию подтвердил представитель отдела коммуникации Нацполиции области Антон Крук. Олег находился за рулем автомобиля "Citroen" и на трассе Киев-Чоп столкнулся с грузовиком. 50-летний отец Олега и 33-летний спортсмен из Тернополя Андрей Пушкарь, которые тоже находились в автомобиле "Citroen" погибли на месте.

Напомним, ранее сообщалось, что в среду, 14 ноября, в Киеве актер "Дизель шоу" Евгений Гашенко попал в новое ДТП. Об этом рассказал сам шоумен в видео на странице "Дизель Студио" в Facebook. Известно, что инцидент произошел утром, когда артист ехал на работу, на студию записывать новую серию "Дизель утро". В видеообращении, Евгений признался, что еще не успел поменять "летнюю резину" на зимнюю и по дороге на работу его машину немного занесло, хотя ехал очень медленно.

Напомним, никто не был готов: первый снег превратил Киев в транспортный ад.

Как сообщал Знай.ua, киевлянин подорвался в собственной машине: первые подробности и видео с места трагедии.

Также Знай.ua писал, на трассе под Киевом мощный взрыв разорвал авто: жуткое видео.