Мир в новом тысячелетии знатно сотрясает от жутких катастроф и конфликтов. А ведь человечество об этом предупреждали. Однако к кто будет прислушиваться к каким-то там гадалкам и экстрасенсам? Правильно, весьма небольшое количество людей.

Тем не менее ученые снова напоминают о пророчестве великого французского предсказателя Мишеля Нострадамуса на текущий год.

Нострадамус
Нострадамус

Известно, что опасность для всего человечества предсказал легендарный ясновидящий еще в XVI веке. Тогда он заявил, что в 2018 году начнется Третья мировая война. Об этом сообщают в научных изданиях Франции.

"Сначала в мировой войне будут побеждать силы Атлантики, однако потом победу одержит "северная страна", которая установит на Земле мирное и справедливое устройство", - так предсказатель определил причину вооруженного конфликта.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала влюбленных родителей, полвека душа в душу - "Мои золотые!"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Показать еще

Стоит напомнить, что с началом военной агрессии Путина на Востоке Украины, аннексии Крыма и тотального обнищание украинцев все больше людей обращаются к сверхъестественным силам, чтобы хоть одним глазом заглянуть в тайны будущего и найти там хоть какие-то обнадеживающие знаки. На днях украинские СМИ обнародовали еще одно пророчество, которое касается будущего Украины в ближайшее время.

Известный мольфар Орест Стафийчук рассказал украинцам, чего стоит ожидать от событий на Донбассе, что будет с Крымом, и события ближайшего будущего заставят людей переосмыслить много знаковых событий собственной жизни.

Напомним, ранее сообщалось, что известный греческий пророк Паисий Афонский, который получил популярность благодаря уникальному дару предсказания, сделал немало прогнозов в течение своей жизни Недавно он рассказал о том, что ждет мир в 2019-ом. Паисий предупреждает: в следующем году вспыхнет жестокий конфликт между Россией и Турцией. Лидеры этих стран не смогут договориться, а без компромисса начнут искать пути решения военным путем. Дальше будет кровопролитная битва, вся Европа станет на сторону Турции, которой потом, кстати, придется противостоять Греции.

Напомним, апокалипсис близко: жуткие предсказания Нострадамуса начали сбываться.

Как сообщал Знай.ua, путешественник во времени рассказал, как закончится Третья мировая.

Также Знай.ua писал, Земля треснет: Третья мировая не оставила человечеству шансов.