Ветеран АТО и блогер Алексей Петров рассказал о том, как действовать мужчинам, пропустившим шесть волн мобилизации, в сложившейся тревожной ситуации. В первую очередь, Петров призывает мужчин призывного возраста подойти в свой военкомат для уточнения данных.

При этом, отмечает участник боевых действий, нужно не быть наивными и не верить в дезинформацию. Так, почему-то распространен миф, что всех, кто придет в военкомат, немедленно заберут "в армию директором танка"

"Мобилизация, полная или частичная, пока не объявлена. А, если и будет объявлена, то первыми будут мобилизированы те, кто имеет отношение к оперативному резерву – 1", - уточняет Петров.

Ветеран убежден: все, кто начал истерику на тему выборов и того, что ситуация в Азовском море подстроена специально, могут больше ничего не слушать, а истерить и дальше. Приверженцев этой идеи Петров назвал идиотами. Также блогер указал, что военное положение предлагается ввести до конца января, а выборы должны состояться через целый месяц после того, как оно будет снято – в конце марта.

"Само же введение военного положения не запрещает лидеру "нового курса", главному лыжнику Буковели, или еще кому-то продолжать лепить бигборды в три ряда. Не стоит, сломя голову бежать в магазины сметая с полок все подряд, от "Тампаксов" до пива. Так же не нужно устраивать штурмы банкоматов, - пишет Петров.

Популярные статьи сейчас

"Фриске" объявилась накануне свадьбы Шепелева, фанаты не могут поверить глазам

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Блогер подчеркнул, что любой пост в соцсети с фото или видеофиксацией передислокации украинских войск – это прямая работа на Кремль.

"Мало того, сейчас нас забросают фейковыми новостями. Нужно трижды перепроверять все увиденное и услышанное", - подытожил ветеран АТО.

"Знай.ua" также сообщал о том, что Путин нагло врет, касаемо агрессии в Керчи – появились подробности. Украинский омбудсмен пытается достучаться до оккупантов.

Стала известна судьба членов экипажа захваченных российскими оккупантами в Керченском проливе украинских судов.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на сообщение  украинского омбудсмена Людмилы Денисовой в Facebook.

Напомним,  российские спецслужбы содержат в керченской больнице раненых в результате атаки на три украинских корабля и последующего их захвата.

Ранее Знай.uа писал о том, что  после агрессии РФ в Азовском море, над водами Черного моря появился самолет-разведчик США.

Также Знай.uа сообщал, что  Министерство инфраструктуры Украины рассчитывает на введение новых санкций со стороны стран Европейского союза и Соединенных Штатов Америки.