коммунисты
коммунисты

Коммунисты возвращаются: один из богатейших людей мира вошел в "красную" партию

Официальная газета Компартии Китая назвала основателя огромной компании Alibaba в числе 100 человек, которые способствовали Политике реформ и открытости страны. Сейчас уже известно, что подобный релиз от официального издание китайской компартии значит, что самый богатый человек Китая Джек Ма, состояние которого оценивается в 35,8 млрд долларов, оказался членом Компартии.

Россиянам тут не место: "братьев" массово разворачивают на границе, не попасть даже через Беларусь

Популярные статьи сейчас

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

В течение суток украинские пограничники уже не пропустили через таможенный контроль более 3 десятки россиян. Известно, что все они прибыли в Киеве авиасообщением через Минск. В свою очередь авиакомпания должна была отправить всех россиян домой первым же рейсом. Кроме того белорусские пограничники отметили, что больше всего "возвращенцев" было именно 27 ноября.

Новые квитанции и договора: как изменятся правила оплаты за свет в 2019 году

С 1 января 2019 года в Украине запускается первый этап реформы рынка электроэнергии. Так, совсем скоро услуги потребителям будут предоставлять две отдельные компании — оператор распределительных систем и поставщик.

Сорвали джекпот: украинская "парочка" выиграла в лотерею баснословные деньги, и рассказала как

Во время розыгрыша 1007-го тиража "Лото-Забава" в постоянном конкурсе "Парочка" двое игроков из Черкасской и Полтавской областей выиграли по 300 тыс. грн. Счастливчики "озолотились" в субботу, 25 ноября. В этот день этот конкурс праздновал свой первый День рождения.

заправка
заправка

Лайфхак по экономии: украинцам объяснили, как ездить с "пустым" баком

То, сколько теряют сегодня водители ежедневно на заправку авто не могут не огорчать. Цены на топливо очень ощутимо бьют по семейному бюджету. Эксперты дали несколько советов, как экономить при заправке и как правильно ездить, чтобы не использовать слишком много топлива.