Одно из столкнувшихся в Керченском проливе суден находится в опасной близости к берегу и, скорее всего, село на мель.

Эту информацию сообщает "Керчь.ФМ".

"Azov Concord" стоит в опасной близости к берегу, на глубине 2-3 метра. С учетом его осадки 3.3 метра, и с учетом волны как минимум 1 метр – он вполне мог сесть на мель" говорится в сообщении

Недавно стало известно, что у грузового корабля "Lady Maria" вследствие инцидента повредился винт двигателя, а Azov Concord потерял якорь с цепью.

Популярные статьи сейчас

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Местоположение "Lady Maria" на 10 часов утра 1 декабря 2018 года.

Местоположение "Azov Concord" на 10 часов утра 1 декабря 2018 года.

Глубина, на которой стоит "Azov Concord" по информации Google Earth.

Напомним, что президент Европейского совета Дональд Туск уверен, что ЕС продолжит санкции против страны-агрессора России. Европейский Союз в декабре этого года продолжит экономические санкции, связанные с банковским, финансовым и энергетическим секторами России.

Об этом сказал Дональд Туск на совместной пресс-конференции с президентом Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером в Буэнос-Айресе (Аргентина) перед началом саммита стран "Большой двадцатки".

"Обострение в Азовском море является причиной серьезного беспокойства для нас, и конечно, применение Россией силы против украинских судов является совершенно неприемлемым", - подчеркнул Туск.

Как сообщал портал "Знай.uа", президент США Дональд Трамп отменил предстоящую встречу с президентом России Владимиром Путиным, которая должна была состоятся в Аргентине.

Также "Знай.uа" писал, что Венгрия не смотря на противоречивые отношения, все-таки решила поддержать Украину после агрессии России в Керченском проливе.