Украинцам рассказали о состоянии недавно раненого бойца ВСУ Ивана Кираля, который достал тяжелое ранение в голову во время ожесточенных боев на оккупированном Донбассе.

Война на Донбассе
Война на Донбассе

Об этом пишут СМИ со ссылкой на соответствующую информацию волонтера Михаила Романа, опубликованную в сети.

Волонтер отмечает, что Иван получил тяжелое ранение от вражеской пули под Новотроицким, которая попала ему в голове и прошла навылет. От таких ранений мало кто выживает, однако Ивану повезло - медики вовремя оказали помощь и спасли ему жизнь.

ВСУ
ВСУ

Популярные статьи сейчас

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Показать еще

Сейчас медики вывели раненого героя из состояния искусственной комы - до сих пор все лечение осуществляется за государственный счет.

Однако полное восстановление после таких ранений невозможно, подчеркнул волонтер. А насколько его удастся восстановить, зависит от реабилитации. Поэтому Михаил Роман объявил сбор средств на дальнейшее лечение в лучших реабилитационных центрах за рубежом.

Больница
Больница

Напомним, ойовики ДНР подтвердили информацию о том, что погибший гражданин США находился в Ростове. По их словам, мужчина был “шпионом ЦРУ” и его арестовала ФСБ.

ФСБ
ФСБ

Тело Уильяма Пол Райли недавно обнаружили на одном из кладбищ Ростова, пишут местные СМИ со ссылкой на блог боевика Михаила Полинкова на прозвище "Хрусталик".

Ранее Знай.uа писал о том, что  пресс-служба ООС сообщает, что 5 декабря на Луганщине, после длительных переговоров, вооруженные формирования России передали тело украинского солдата в присутствии ОБСЕ.

ОБСЕ
ОБСЕ

Во время проведения процедуры опознания было установлено, что это тело солдата Сергея Проданюка. Он погиб, отражая нападение диверсионно-разведывательной группы противника. В бою солдат лично уничтожил одного боевика, – отмечается в сообщении

Также Знай.uа сообщал, что  на временно оккупированной территории Донбасса пророссийские боевики взяли под стражу так называемого "командира республиканской гвардии "ДНР" Григория Беляева по прозвищу "Белый".