В оккупированном путинскими головорезами Крыму сотрудники так называемого Центра по противодействию экстремизму задержали адвоката Эмиля Курбединова.

Об этом стало известно балгодаря сообщению журналиста Антона Наумлюка в соцсети Facebook.

Эмиль Курбединов Адвоката Эмиля Курбединова задержали сотрудники Центра по противодействию экстремизму по подозрению в...

Geplaatst door Anton Naumlyuk op Donderdag 6 december 2018

Журналист заявил, что адвоката задержали по подозрению в пропаганде или публичному демонстрировании нацистской атрибутики или символики, или атрибутики или символики экстремистских организаций.

Эмиль Курбединов

Также журналист добавил, что Курбединова задержали по дороге из дома в офис. Сообщить о задержании он смог только из управления МВД. К нему для оказания юридической помощи выехал адвокат Эдем Семедляев.

Стоит напомнить, что правоохранителям Киева удалось задержать медиков, которые требовали у ветерана АТО взятку в обмен на оформление группы инвалидности. Об этом пишут СМИ со ссылкой на сообщение прокуратуры города Киева. Правоохранители сообщают, что за вымогательство взятки у раненого участника антитеррористической операции задержали врача-эксперта и председателя центра медико-социальной экспертизы.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция задержала иностранца с наркотиками. Правохранители обратили на него внимание во время патрулирования. Он распивал алкоголь на детской площадке и громко слушал музыку. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

В Сумах пожилая женщина позвонила в полицию и сообщила о четырех подозрительных мужчинах в своем подъезде. Копы заметили их еще издали неподалеку подъезду. Они увидели правоохранителей и бросились бежать. После этого из подъезда дома вышел иностранец и вел себя очень нервозно.

Напомним, распространение паники и интернет провокации: СБУ задержала украинца на службе Кремля.

Как сообщал Знай.ua, Аваков назвал новую криминальную столицу Украины.

Также Знай.ua писал, СБУ нашла "под рясой" у московских попов любопытные брошюры.