В течение 11-12 декабря в результате влияния циклона погода в Украине ухудшится.  Об этом в Facebook сообщает синоптик Наталья Диденко.

"По предварительным прогнозам, в течение 11-12 декабря погода в большинстве областей Украины усложнится. К нам ворвется циклон с юго-запада", - пишет она.

За попередніми прогнозами! За попередніми прогнозами впродовж 11-12 грудня погода в більшості областей України...

Geplaatst door Наталка Діденко op Woensdag 5 december 2018

В Украине ожидаются снег, мокрый снег, дождь, налипание мокрого снега, гололед, гололедица и усиление ветра.

снегопад
снегопад

Диденко отмечает, что такая погода охватит всю Украину, кроме западных областей.

снегопад
снегопад

Ранее мы сообщали, что синоптики обещают украинцам мягкое окончание недели. Известно, что 6 декабря над Украиной было солнечно и без осадков. Только на востоке ожидается небольшой снег, а вот 7 числа в страну вернется минусовая температура.

7 декабря ожидается мокрый снег на западе и небольшой снег на востоке, на остальной территории будет солнечно. Температура воздуха на западе опустится до -6 ночью, днем ​​от -1 до +1, на севере и в центре ночью до -5-7, днем ​​-2-4, на востоке ночью -2-4, днем ​​до -3, на юге ночью до -6, днем ​​около 0.

Напомним, ранее сообщалось, что в то время, пока погода дарит Украине небольшую оттепель, в Российской Федерации сразу несколько регионов окажутся во власти сильных морозов. А вот термометр покажет минус 50 градусов по Цельсию. О возможном нарушении жизнеобеспечения населения в данных регионах предупредили в Гидрометцентре и МЧС России.

Ранее мы пислали, что стихия подготовила украинцам потрясающий сюрприз на Новый год. Синоптики рассказали, что 31 декабря стоит ожидать легкого мороза и густого снега - кажется, ничего лучшего и пожелать нельзя в такой праздник.

Напомним, коммунальщики вновь эпично облажались, непогода косит жертв по всей Украине.

Как сообщал Знай.ua, снег и гололедица — не беда: как заниматься спортом зимой.

Также Знай.ua писал, погода на Новый год: устроит ли стихия украинцам настоящий праздник.