Синоптики обещают украинцам мягкое окончание недели. Известно, что 6 декабря над Украиной будет солнечно и без осадков. Только на востоке ожидается небольшой снег, а вот 7 числа в страну вернется минусовая температура.

Об этом стало известно благодаря сообщению "Укргидрометцентра".

снегопад
снегопад

Так, 6 декабря на западе, севере и в центре ночью -2-4, днем ​​около 0, без осадков, на востоке небольшой снег, ночью и днем ​​около 0. На юге прогнозируют облачную погоду, ночью и днем ​​от -1 до +1, в Крыму мокрый снег, ночью около 0, днем ​​до +2.

"7 декабря мороз усилится. Соответственно, гололедица будет подставлять подножки весело и чаще – осторожно! Не увлекайтесь обувью на шпильках или на пластиковой подошве – у травматологов и так работы хватает. А ведь им чай попить, изучить новые методы гипсования, лучше не беспокоить их лишний раз", - предупредила украинцев синоптик Наталка Диденко в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

снегопад
снегопад

А вот 7 декабря ожидается мокрый снег на западе и небольшой снег на востоке, на остальной территории будет солнечно. Температура воздуха на западе опустится до -6 ночью, днем ​​от -1 до +1, на севере и в центре ночью до -5-7, днем ​​-2-4, на востоке ночью -2-4, днем ​​до -3, на юге ночью до -6, днем ​​около 0.

Стоит напомнить, что во вторник, 4 декабря, в Соломенском районе Киева произошла техногенная катастрофа. Об этом сообщила районная администрация. По известным данным, произошел прорыв теплового коллектора. Из-за этого без тепла остались жилые дома и объекты инфраструктуры.

"Произошел порыв в тепловом коллекторе (Чоколовский бульвар) без теплоснабжения осталось 750 зданий, из них 509 жилых домов, 10 лечебных заведений, 23 детсада и 11 школ", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в то время, пока погода дарит Украине небольшую оттепель, в Российской Федерации сразу несколько регионов окажутся во власти сильных морозов. А вот термометр покажет минус 50 градусов по Цельсию. О возможном нарушении жизнеобеспечения населения в данных регионах предупредили в Гидрометцентре и МЧС России.

Напомним, коммунальщики вновь эпично облажались, непогода косит жертв по всей Украине.

Как сообщал Знай.ua, снег и гололедица — не беда: как заниматься спортом зимой.

Также Знай.ua писал, погода на Новый год: устроит ли стихия украинцам настоящий праздник.