В украинской столице спасателям пришлось очень не сладко. Так, в Киеве ночью горели сразу два больших здания. Известно, что возгорание возникло одном из детских садиков и ресторане. Пожарным удалось справиться с пламенем.

Об этом стало известно благодаря сообщениям пресс-службы областного управления ГСЧС.

"8 декабря в 1:45 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о пожаре на ул. Славгородская. На место происшествия немедленно были направлены ближайшие пожарноспасательные подразделения. После прибытия пожарных было установлено, что в 2-этажном здании детского учреждения на 2-м этаже в игральной комнате произошло возгорание на площади 16 кв. м", - сообщили спасатели.

В 2:19 пожар был ликвидирован. К тушению пожара было привлечено 5 единиц основной и специальной техники, а также 20 человек личного состава Киевского гарнизона. Погибших и травмированных нет. Причина возникновения пожара в данный момент выясняется.

В Киеве ночью также горел ресторан. Сообщается, что 7 декабря вечером поступило сообщение о пожаре в учреждении общественного питания на ул. Бориспольской в Дарницком районе столице. Никто не пострадал. Причина возникновения пожара устанавливается.

Стоит напомнить, что в ночном клубе Lanterna Azzurra, который находится в провинции Анкона в Италии произошла масштабная трагедия. Сейчас уже известно, что через панику и давку во время концерта рэпера Sfera Ebbasta погибли шесть человек, порядка 120 были травмированы. Местные СМИ отмечаются, что люди начали паниковать после того, как кто-то распылил "жгучий спрей", предположительно перцовый баллончик.

Напомним, ранее сообщалось, что на жилой дом упал легкомоторный самолет, в результате чего погибли люди. Инцидент вызвал эвакуацию восьми домов. Трагическое событие произошла в Мексике в городе Кульякан.

Напомним, кровавый поцелуй в лобовое: в Киеве маршрутка протаранила легковушку, первые фото и видео.

Как сообщал Знай.ua, вылетела в кювет и перевернулась: поездка на маршрутке стала фатальной, на месте работают спасатели.

Также Знай.ua писал, всем знакомая песенка: копы сбили школьницу, угадайте, кто виноват.