Россия может устроить на Донбассе новый провокации - в этот раз, с применением химического оружия.

Эту информацию сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Он сравнил заявления Российской Федерации по Донбассу с действиями и пропагандой в Сирии.

"Будет ли эта провокация осуществлена, и если будет, то когда именно – пока не известно (вполне возможно, что это может быть и на фоне упомянутых выше событий декабря-2018, с целью «перехвата темы» и дискредитации Украины). Но нет сомнений, что такой сценарий в Кремле подготовили, и уже сейчас создают для него мощное информационное прикрытие" Дмитрий Тымчук

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Упорство, с которым Кремль вцепился в тему ожидаемой (только им самим) «химической атаки ВСУ на Донбассе», вызывает...

Geplaatst door Dmitry Tymchuk op Maandag 10 december 2018

Напомним, что жители оккупированного путинскими незаконными формированиями Донбасса давно пересекли черту бедности и не могут позволить себе самого необходимого, кое-как перебиваясь с хлеба на воду. Об этом пишут СМИ со ссылкой на сообщение местных жителей в сети.

В сообщении говорится, что на оккупированной боевиками так называемых "ДНР" и "ЛНР", российскими наемниками и кадровыми военными РФ территории Донбасса складывается крайне неблагоприятная ситуация в социальной сфере - не хватает медиков, наблюдается дефицит автомобильного топлива.

Об этом сообщает на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

По данным военного эксперта, на оккупированной территории Луганской области медицинские учреждения укомплектованы медперсоналом на 40%, острый дефицит профильных специалистов наблюдается в городах Луганск, Первомайск, Алчевск, Брянка, Антрацит.

Ранее Знай.uа писал о том, что мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе зафиксировала вблизи оккупированного Луганска тяжелое вооружение боевиков.

Также Знай.uа сообщал, что жители оккупированного Донецка не могут позволить себе самое необходимое.