В субботу, 1 декабря, стало известно, что намесник Києво-Печерской Лавры владыка Павел решил продать свой роскошный загородный особняк.

Трехэтажный дом площадью 580 кв. м расположен на участке в 40 соток. Об этом сообщает риэлтор, который выставил объект на продажу.

Огромная усадьба кроме главного дома включает также гостевой дом и дом для охраны. При этом на участке не нашлось места для церкви.

Популярные статьи сейчас

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Держали в страхе динозавров: археологи отыскали нечто мощнее "Парка Юрского периода"

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Весь дом меблирован итальянской и английской мебелью. Пол выполнен из мрамора. Новому владельцу такая роскошь обойдется в 34 млн гривен.

Стало известно, что во время обысков СБУ обнаружила, что в стены некоторых комнат вмонтированы золотые пластины. Кроме этого, у Павла есть коллекция дорогих часов, инкрустированных драгоценными камнями.

Однако предметы роскоши – не единственное, что удалось обнаружить у владыки. Так, в спальне у Павла нашли женскую одежду различных размеров, а также секс-игрушки. В частности, два фаллоимитатора и мужской мастурбатор.

Ранее сообщалось, что адвокат владыки говорит, что следователи ничего не нашли. "Фактически, ничего не изъято. Здесь проживают лица, которые ухаживают за домом", - заявил Александр Ромасев.

Напомним, СБУшники нагрянули с обыском к Митрополиту Киево-Перчерской Лавры и обзавидовались. Тот самый "отмороженный поп за рулем".

Как сообщал Знай.ua, наместник Киево-Печерской лавры отстроил двухэтажный элитный "сарай для скота".

Знай.ua писал, что одиозный поп заявил, что знал об обыске СБУ заранее. Том, что СБУ нагрянет с обысками в Киево-Печерскую лавру, священники уже знали.