В контрольных пунктах въезда-выезда, расположенных на линии соприкосновения в районе проведения Операции объединенных сил, сегодня утром на въезд и выезд находились почти 500 автомобилей.

Эту информацию сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы.

"В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения ООС, сегодня утром на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: "Майорское"- 30/80; "Марьинка"- 40/90; "Новотроицкое" - 35/130; "Гнутово" - 30/50". говорится в сообщении
п

Популярные статьи сейчас

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напомним, что при въезде в Украину на границе с Польшей происходит критическое скопление атомобилей. Эту информацию сообщает Госпогранслужба. По словам пограничников, пункты пропуска с украинский стороны работают в штатном режиме.

"Предупреждаем путешествующих о значительном скоплении транспортных средств на границе с Польшей в направлении въезда в Украину. Больше всего автомобилей и автобусов ждут оформления перед пунктами пропуска "Краковец-Корчева", "Шегини-Медика" и "Грушев-Будомеж". В подавляющем большинстве возвращаются домой на период зимнего уикенда наши граждане, которые работают и учатся за границей или выезжали перед праздниками в личных целях".

С украинской стороны для пропуска авто спланированы дополнительные резервы. Также налажено взаимодействие со всеми контрольными службами в пунктах пропуска, постоянно проводятся рабочие встречи с польскими коллегами относительно ускорения контрольных операций.

Также портал писал, что на оккупированном путинскими головорезами Донбассе, в зоне боевых действий, за прошедшие сутки ни одни боец не получил травм и ранений. Случаев гибели среди украинских защитников также не было. Известно, что донецкие боевики не использовали вооружение, запрещенное "Минском".