На оккупированном путинскими головорезами Донбассе, в зоне боевых действий, за прошедшие сутки ни одни боец не получил травм и ранений. Случаев гибели среди украинских защитников также не было. Известно, что донецкие боевики не использовали вооружение, запрещенное "Минском".

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-центра Операции объединенных сил в соцсети Facebook.

Зведення станом на 18:00 22 грудня 2018 року #ООС #операція_ОС #вечірнє_зведення Протягом поточної доби, станом на...

Geplaatst door Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation op Zaterdag 22 december 2018

"В течение текущих суток, по состоянию на восемнадцатом час российские оккупационные войска 1 раз нарушили режим прекращения огня. При этом случаев применения вооружения, запрещенного минского соглашениями не зафиксировано. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в течение текущих суток нет", - отметили в пресс-центре ООС.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

ВСУ
ВСУ

Стоит напомнить, что оккупационные войска дислоцируются в неподготовленной для этого местности, отмечается в разведданных. Оккупационное командование проводит крупные командно-штабные учения на оккупированных территориях "ЛНР" и "ДНР". Поэтому боевики были приведены в высшую степень боевой готовности. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Отмечается, что оккупанты отрабатывают вопросы управления действиями соединений, частей и подразделений при ведении обороны с последующим переходом в контрнаступление с целью выхода к административным границам Донецкой и Луганской областей.

Напомним, ранее сообщалось, что власти Харькова приняли решение о создании памятника защитникам Украины, которые погибли в ходе войны на Донбассе. Памятник участникам АТО будет установлен в сквере на площади Защитников Украины. Такое решение приняли на сессии городского совета в пятницу, 21 декабря, сообщает ее пресс-служба.

Напомним, герой АТО жестко присадил Усика: куда тебе с народом тягаться, бестолочь.

Как сообщал Знай.ua, боевики "ЛДНР" гибнут даже без боевых действий: фото отличившихся.

Также Знай.ua писал, украинские герои отправили путинского шута "Крамаху" в ад, как это было.