В сети показали ужасное состояние одной из палат в Волынской областной детской больнице. Везде облезлые стены, грибок, плесень, старая мебель и грязь.

Об этом написала пользовательница Оксана Ярошук на своей странице в социальной сети Facebook. Также она прикрепила фотографии, которые демонстрируют отвратительный внешний вид больницы.

Так, женщина сообщила, что в палате стоят шесть коек, при этом на трех лежат мамы с детьми, а на трех — просто дети. По ее словам, когда проводился капитальный ремонт в палатах, сотрудники больницы сами не знают.

Популярные статьи сейчас

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Показать еще

Стоит отметить, что на фото четко видно плохое состояние стен и прикроватных тумбочек. Также заметно, что пол в палате не перестилался очень давно, все покрыто грязью и плесенью.

"Состояние палаты просто УЖАС!!! На фото видно. А у нас в городе думают, как установить музыкальный фонтан", — пишет Ярошук.

В конце публикации женщина посоветовала местным властям поменять приоритеты и подумать о ремонте детской больницы.

Ранее сообщалось, что в Киеве за сутки от гриппа умерло две женщины. Об этом уведомила инфекционист, заведующая кафедрой инфекционных болезней НМУ им. А. Богомольца Ольга Голубовская.

"В Киеве сегодня ночью и утром от гриппа группы А умерли два человека: женщины 47-ми и 86-ти лет. Обе входили в группы риска - имели сахарный диабет (в одном случае - впервые, пациентка не знала о своем диагнозе). Также больные поздно обратились за медицинской помощью - после 5-го дня болезни", - рассказала Голубовская.

Напомним, что Ульяна Супрун предупредила украинцев о рисках инсульта. Они возрастают, если не лечить гипертонию, ожирение и мерцательную аритмию.

Как сообщал портал Знай.ua, Украину продолжает атаковать эпидемия гриппа, которая уже несколько раз ознаменовалась летальными случаями, когда пациентов не удалось спасти.

Также портал Знай.ua писал, что украинцы смогут возвратить приобретенные лекарства в аптеки с 1 января 2019 года. Ульяна Супрун озвучила условия, по которым аптеки будут обязаны принять купленные ранее лекарства.