В Днипре произошла дикая история, которую с трудом смогут снять в Голливуде. Так, местный вор упал с пятого этажа в то время, когда за ним гнался наряд полиции. Известно, что мужчина пытался улизнуть от стражей правопорядка по простыням. Действительно, как в кино.

Об этом стало известно благодаря сообщениям местных СМИ.

По информации журналистов, инцидент произошел вечером 24 декабря на улице Янтарной. Два вора незаконно пробрались в квартиру, но их обнаружили хозяева, которые в это время вернулись и вызвали полицию. Отмечается, что хозяева закрыли грабителей в квартире на ключ.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Первый поцелуй Златы Огневич в "Холостячке" заставил украинок взять платочек: "Он ее облизывал..." 

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Показать еще

"Единственным выходом для непрошеных гостей оказалось окно. Они соорудили веревку из простыней и намеревались спуститься по ней на козырек амбулатории… Первый мужчина сорвался и упал. Второй решил не повторять подвиг товарища и остался в закрытой квартире", — говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли несколько патрулей полиции, следственно-оперативная группа, спасатели и скорая помощь. Спасатели с помощью стремянки достали грабителя с козырька подъезда. При этом понадобились жесткие носилки, поскольку мужчина при падении повредил спину и голову. Второго вора задержали в квартире.

Стоит напомнить, что на харьковском рынке "Барабашово" народного депутата от фракции "Самопоміч" Романа Семенуху встретили криками "Ганьба!". Об этом сообщает издание "Деловая столица". По данным журналистов, бизнесмены считают, что он приехал на встречу только с теми предпринимателями, которые заинтересованы перевести часть территории рынка "Барабашово" в якобы коммунальную собственность.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове хитрый, но не очень смышленый мошенник попытался угнать автомобиль в присутствии владельца. Известно, что при этом автоворишка угрожал женщине холодным оружием. Настоящую детективную историю опубликовал один их харьковских сетевых пабликов. Известно, что инцидент произошел на автостоянке возле легендарного рынка "Барабашова", когда владелица чистила свое авто от снега. В момент открытия двери к машине внезапно подбежал мужчина с ножом. Угрожая им, он открыл дверь и забрался в машину.

Напомним, скучающая пенсионерка нашла занятие по душе, но полиции это не понравилось.

Как сообщал Знай.ua, пушистый преступник опустошает запасы хлеба под покровом ночи.

Также Знай.ua писал, у киевских риэлторов появилась новая схема мошенничества: узнай, чтобы не попасться.