В субботу, 22 декабря, рождественский ярмарок во Львове завершился кровавой трагедией.

Кадры момента взрыва на рождественской ярмарке возле Оперного театра опубликовали в сети. Видео появилось на странице паблик "Муниципальная стража" в Facebook.

Событие зафиксировали городские камеры наблюдения, которые "поймали" сам момент взрыва в деревянном домике на рождественской ярмарке, а также действия людей во время инцидента и после него.

Популярные статьи сейчас
Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

На видео четко видно, что сразу после взрыва люди стали разбегаться в разные стороны, а сам домик на колесах буквально за пару секунд оказался весь охвачен пламенем.

пожежа на різдвяному ярмарку

Відео вибуху і пожежі на різдвяному ярмарку біля оперного театру 22 грудня зафіксували камери спостереження Центру безпеки міста

Geplaatst door Муніципальна Варта op Zondag 23 december 2018

Через некоторое время очевидцы начали возвращаться, чтобы оказать помощь пострадавшим, погасить пламя и спасти имущество.

Также на записи видно, что два человека, которые стояли ближе к эпицентру взрыва, оказались в огне, и очевидцы сразу же бросились гасить на них одежду.

Напомним, во время Рождественской ярмарке в центре Львова произошел жуткий взрыв.

Об этом свидетельствуют видеозапись, которую опубликовал на своей странице в Facebook депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

Сейчас уже известно, что взрыв произошел в одной из избушек, где можно купить уличную еду. Отмечается, что по результатам взрыва есть пострадавшие, один в тяжелом состоянии.

Как сообщал ранее Знай.uа, Львов всколыхнул жуткий взрыв. Инцидент произошел на Рождественской ярмарке в центре города.

Об этом свидетельствует видеозапись, которую опубликовал на своей странице в Facebook депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

В настоящее время уже появилась информация о том, что взрыв случился в одной из рождественских домиков, где можно было приобрести уличную еду. Там взорвался газовый баллон.

Известно, что за последствиями взрыва есть пострадавшие, четырех человек госпитализировали, двое сейчас находятся в реанимации в ожоговом отделении. У всех пострадавших - ожоги лица, шеи, верхней части туловища и верхних конечностей.

Также Знай.uа писал о том, что Львов всколыхнул жуткий взрыв, инцидент произошел на Рождественской ярмарке в центре города.