Кроме оборотней в погонах в украинской полиции есть еще и настоящие герои. Так, в Тернополе сотрудник патрульной полиции совершил смелый поступок, спасая брошенную на произвол судьбы маленькую девочку.

полиция
полиция

Видеозапись с действиями копа опубликовали на официальной странице МВД Украины в соцсети Facebook, пишет портал "Политека".

У Тернополі патрульний врятував дитину від випадання з вікна

У Тернополі патрульний поліцейський скоїв справді героїчний вчинок - врятував 4-річну дівчинку, яка стояла у відчиненому вікні, плакала і просила про допомогу. Завдячуючи оперативним і професійним діям правоохоронця, з дитиною все гаразд! А от з матір’ю, яка через нагальні справи покинула маленьку донечку одну вдома, провели профілактичну бесіду для уникнення трагічних наслідків у майбутньому! Друзі, бережіть дітей🙏 Вони – найцінніше, що у нас є! І ніякі термінові справи - не головне! Патрульна поліція України Національна поліція України

Geplaatst door МВС України op Donderdag 27 december 2018

Известно, что девочка стояла в оконной раме на морозе без верхней одежды, плакала и звала на помощь. Стоит отметить, что в данный момент с ребенком все в порядке. Благодаря оперативным и профессиональным действиям копа. А вот с матерью, которая через неотложные дела покинула маленькую дочь одну дома, была проведена профилактическая беседа, во избежание подобных случаев в будущем.

Также стоит отметить, что особого внимания заслуживают и комментарии пользователей социальной сети и посетителей страницы МВД Украины. Некоторые считают, полицейский заслужил награду, а также премию к зарплате.

Стоит напомнить, что в районе горы Гимба Межгорского района спасатели нашли туристов, которые потеряли ориентир и заблудились. Ими оказались двое сноубордистов из Львов 1988 и 1991 годов рождения. Они сами сообщили в экстренные службы по телефону о своем местонахождении, когда поняли, что за темное время и плохую видимость самостоятельно не смогут вернуться к базе отдыха.

Напомним, ранее сообщалось, что 15-летняя жительница г. Изюм Елизавета Мажирина 9 декабря ушла из дома и с тех пор о ней ничего не известно. Об инциденте сообщают в Изюмском отделе полиции, который разыскивает девочку.

Девушка отличается такими приметами: выглядит на 15-20 лет, ростом примерно 165 сантиметров, лицо круглое, волосы рыжие крашеные, карие глаза, очки, также у девушки имеется шрам над верхней губой (1 см). На девушке было одето: черные лосины, черная блузка с цветами, шапка бежевого цвета с бубоном, черного цвета куртка.

Напомним, скорая час "ползла" к ребенку, умиравшему в школе: Супрун передали "благодарность" за аптечки и реформу.

Как сообщал Знай.ua, убитая горем мать Дианы Хриненко взмолилась о помощи: отпустите, пожалуйста, мою дочь.

Также Знай.ua писал, в Киеве учительница устроила скандал из-за татуировок ребенка: "Я еще не видела такой ужасной мамы".