Президент Беларуси Александр Лукашенко сможет продержаться у власти лишь до 2020-2021 года, а дальше его свергнут. В это же время "снесут" и Назарбаева в Казахстане.

Об этом сообщает астролог Влад Росс.

Пока Лукашенко и Назарбаев будут находиться у власти, в их странах не будет происходить кардинальных изменений. Хотя многие говорят о возможном вторжении Путина в Беларусь, астролог считает такой сценарий маловероятным.

Путин, по заверению Росса, считает. Что Беларусь и так ему полностью подчиняется, а значит не имеет смысла ее аннексировать. По сути, Путин и так уже захватил Беларусь – "гибритно".

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Ольга Сумская пожалела Оксану Марченко из-за котика

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

На сцену "Голосу країни" ворвалась соперница Дорофеевой: могла петь во "Время и стекло"

Показать еще

Российские войска могут спокойно находиться на белорусско-украинской границе и в любой момент по приказу Путина начнут наступление и захват украинских территорий.

"Приказ Путина – и через полдня танки будут уже в Киеве", - отмечает астролог.

Лукашенко, по мнению Росса, не станет перечить Путину, так как полностью зависит от него в финансовом плане, а также в сфере нефти и газа. При этом Лукашенко пытается маневрировать и угождать России и Европе.

В Казахстане у власти по-прежнему останется Назарбаев и здесь не будет гражданской войны. Она случится после того, как его свергнут. По аналогии с Беларусью, пока у власти будет "сторожила", никаких кардинальных изменений не будет.

Период перемен для этих стран наступит в 2020-2021 годах. Особенно серьезные изменения в странах Таможенного союза начнутся в 2021 году. Тогда и "полетят головы" всех лидеров стран, которые на своих должностях просидели уже по 20 и больше лет.

Напомним, секретные карты путинских генералов появились в сети, видео. Рассекречены документы топ-генералов Путина.

Как сообщал Знай. ua, директор du Solei замахнулся на кремлевского олигарха и получил по заслугам. Инцидент произошел во время заседания Совета культуры.

Также Знай. ua писал, как беспилотник ОБСЕ заснял военное преступление путинских боевиков. Боевики продолжают нарушать Минские договоренности.