На оккупированном путинскими боевиками Донбассе в Горловке прекращают работу магазины, которые проработали уже более двух десятков лет.

Об этом сообщают украинские СМИ.

Так, в Горловке закрылись магазины, которые проработали по 20 лет и более, которые пользовались у местных жителей большой популярностью.

За последний месяц в городе закрылись два таких магазина - "Креатив" и "Клуб Коттон". Данные торговые точки реализовали брендовые вещи по доступным ценам и выдержали кризисные годы. Тем не менее сегодня они не смогли выстоять.

Популярные статьи сейчас
Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Вместо магазина "Клуб Коттон" открылось кафе "Кофейник" с убогим ассортиментом, интерьером и заоблачными ценами.

Вот что пишут горловчане в соцсетях: "Клуб Коттон все, превратили его в какой-то Кофейник, хорошо что не в Чайник". Слова автора сохранены в изначальном виде.

Стоит напомнить, что террористическая группировка "ДНР" объявило о взятии в плен украинского военного, который якобы принимал участие в неудачной попытке проникновения на территорию так называемой республики на южном направлении. Об этом говорится в сообщении сепаратистского издания ДАН.

Напомним, ранее сообщалось, что Вооруженные силы Украины в течение 2018 получили около 50 модернизированных и отремонтированных самолетов и вертолетов.

"За этот год украинские летчики получили истребители Су-27 и МиГ-29, штурмовики Су-25, бомбардировщики и разведчики Су-24, транспортные самолеты Ан-26 и Ил-76, учебно-тренировочные самолеты L-39, вертолеты Ми-24 , Ми-14 и Ми-8 ", - говорится в сообщении Минобороны.

В ведомстве отметили, что такой результат стал возможным благодаря работе авиастроительных предприятий "Укроборонпрома", которые выполняли государственный оборонный заказ и обязательства по ремонту.

Напомним, Захарченко не дает боевикам "ДНР" покоя и после смерти.

Как сообщал Знай.ua, вторжение России обернется концом для всех: партизанская война, развал Крымского моста и фатальная ошибка.

Также Знай.ua писал, ВСУ дали врагу мощный отпор, украинцы могут спокойно встречать Новый год.