Средняя зарплата в Украине - это 9161 грн в месяц. В то же время сайты по поиску работы часто предлагают вакансии на гораздо более выгодных условиях. Пишет Work.ua.

Бизнес-аналитик

Одна из крупных кондитерских компаний предлагает специалисту зарплату 50 тыс.грн. Ищет бизнес-аналитика со знанием международных стандартов финансовой отчетности, иностранного языка, бухгалтерских программ и опытом проектной работы.

Стоматолог-терапевт

Клиника ищет детского стоматолога с профильным образованием на зарплату в 50 тыс. грн. Нужно иметь подход к детям, и работать посменно.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан показала "Холостяка" с голым торсом: "Много красивой красоты"

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Менеджер по продажам со знанием немецкого

Киевская фирма ищет продажника со знанием языка. Кандидат должен хорошо продавать и убеждать клиента. Работодатель предлагает 17 тыс. грн и бонусную систему.

Коммерческий директор

Харьковская компания ищет коммерческого директора с опытом работы. Потенциальный кандидат должен иметь широкий кругозор, системное мышление и умение управлять. Зарплата - 50 тыс. гривен.

Менеджер проекта

В Интернет-магазин требуется кандидат с пониманием импортных поставках, который мыслит как предприниматель. Менеджеру предлагают зарплату 50 тыс. грн.

Шеф-повар

Шеф-повар тоже получает немало - 50 тыс. грн. Правда, для этого нужно иметь опыт работы, знать технологические процессы и уметь организовывать работу команды.

Курьер с грузовым авто

Курьеру для доставки крупногабаритной техники по Киеву и области на 7-дневную рабочую неделю предлагают зарплату 60 тыс. грн. Скорее всего, работать придется в поте лица, но деньги, согласитесь, хорошие.

Напомним, в Минсоцполитики рассказали, что к получателям субсидий могут прийти в гости социальные инспекторы и устроить так называемую проверку.

Ранее Знай.ua сообщал, Украина готовится к строительству платных дорог. Однако возникли проблемы на пути реализации проектов Мининфраструктуры.

Также Знай.ua писал, украинцы в 2019 могут получить компенсацию за комуслуги.