В оккупированном Россией Крыму через некоторое время может начаться война между русскими и Турцией

РФ до 2025 года начнет рассыпаться на округа и области. Такое предвидение выразил астролог Влад Росс считает.

По его словам, Крым может стать независимым под руководством крымских татар. В комментарии "Главреду" он рассказал, что ждет Крым вернется полуостров в состав Украины.

"Несмотря на то, что Крым был аннексирован Россией, по сути, без единого выстрела, на полуострове все равно будет война. Там будет" война креста и полумесяца ". Крым будет кровоточить из-за столкновения на его территории России и Турции (крымских татар). Напомню, что наибольшее количество крымских татар живет в Турции - 4 миллиона", - отметил эксперт.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Астролог высказал предположение, что Украина, скорее всего, за всем этим просто наблюдать.

"Россия до 2025 года начнет рассыпаться на округа и области, и в ходе этих процессов Крым от нее отделится. При этом Турция будет наращивать свое влияние на Черном море. Поэтому будут возможны всякого рода столкновения. Вплоть до того, что поднимутся крымские татары и требовать независимости", - заявил он.

Кроме того, астролог не исключает варианта, по которому аннексирован полуостров в будущем может стать независимым под руководством крымских татар.

"И он будет сателлитом Турции", - резюмировал Росс.

Напомним, астрологи подсказали, какими видами спорта лучше заниматься каждому знаку Зодиака, чтобы получить максимальный результат.

Как сообщал ранее Знай.uа, военное судно Соединенных Штатов Америки Форт McHenry вместе с румынским фрегатом King Ferdnand в международных водах Черного моря и территориальных водах Румынии примут участие в совместных военных учениях.

Также Знай.uа писал о том, что в Черном море у берегов Турции затонуло судно с российскими и украинскими моряками, в результате чего погибли четверо украинцев.