Легендарная актриса сожгла себя сама

Российская актриса Елена Майорова погибла еще в 1997 году. Тогда о ее смерти говорили на всем постсоветском пространстве – кончина кинозвезды была ужасающей и мучительной.

Майорова фактически сгорела заживо, получив многочисленные ожоги в результате неправильного обращения с огнем. Многие фанаты и близкие люди актрисы не могут смириться с ее смертью несмотря на то, что уже прошло более 20 лет. Однако звучат и такие мнения, что трагическая смерть уже давно ходила за ней по пятам.

Винник идет в президенты

Будущим президентским выборам в Украине уделяется повышенное внимание и обойти стороной их не смог также популярный исполнитель Олег Винник. Он рассказал, при каких условиях выдвинет свою кандидатуру.

Как оказалось, исполнитель уже раздумывал над тем, чтобы пойти в политику, но при этом он уточнил, что для того, чтобы выдвинуть свою кандидатуру в президенты, ему нужны определенные условия.

Ученые разбили мифы о блондинках

Ученые обнаружили, что женщины со светлыми волосами имеют сложный генетический код. Для блондинок, которые имеют такой цвет от природы, нужно около 200 генетических вариантов.

Они провели масштабное исследование, в котором приняли участие 39 397 белокурых женщин и мужчин европейского происхождения. Специалисты имели гипотезу, что все они имеют базовую генетическую структуру. Однако это оказалось не так.

Путинские боевики готовят масштабное наступление

Террористы на Донбассе и военные формирования РФ продолжают нарушение оговоренных минскими соглашениями линии отвода тяжелого вооружения и сосредотачивают тяжелое вооружение вне определенных мест хранения.

Судя по опубликованному 12 января докладе, два дня назад беспилотник ОБСЕ сумел зафиксировать недалеко от Софиевки три 122-мм самоходных гаубицы 2С1 "Гвоздика", пять танков (три T-72 и два T-64) и 100-мм противотанковую пушку МТ-12 "Рапира".

Зеленский – ваш кандидат

Звезда студии "Квартал 95" и комик Владимир Зеленский, который объявил о своем решении баллотироваться на пост президента Украины, получает с каждым днем все больше поддержки от украинского общества. У него есть все шансы обойти конкурентов и победить на выборах.

Социолог убеждена, что украинцы полностью разочаровались в "традиционных" политиках и таким образом постараются отстранить от власти всех тех, кто годами там сидит и до сих пор не делает необходимых изменений.